怎么抗衰老最有效?瑞士专家教你秘诀

当发现自己脸上第一条皱纹的时候,那种惴惴不安的心情,对每个人来说都是刻骨铭心的衰老固然不可避免,但是总可以让衰老的脚步放慢些,再慢些。瑞士专家亲身传授抗老秘诀,让你的年龄永远定格在25岁,你也会因为光彩的重焕而忘记自己的实际年龄。

25-29

在眼部周围、下巴和嘴巴会有细微的皱纹出现。这是控制皱纹的关键时期。

30-39

在眼部周围、下巴、颈部和额头上都会有皱纹出现。因此你就需要适时地为肌肤补充水分。

40-49

在眼部周围、嘴角、下巴、眉间、颈部、额头、手部都有明显的皱纹,你的肌肤真正地走入老化期。

50-59

在你的面部及你的身体上都有老年的迹象,皱纹的纹路十分明显。此时你也不可放弃对肌肤的保养,涂抹护肤品是每天必不可少的。

关于守护年轻这件事,所有人都在做着不懈努力。其实这并不是一件难事,瑞士专家亲身传授抗老秘诀,只要你掌握了正确的方法,都可以手到擒来。

黑桑葚

微甜多汁的桑葚,从唐朝就已经是宫廷御用补品了,就是因为其中含有丰富的花青素带来抗氧化功效。黑桑葚除了含有丰富的花青素以外,还含有丰富的活性维生素、氨基酸、白藜芦醇等成分。吃五颗黑桑葚摄入的营养相当于吃了1个中等大小的苹果。常吃黑桑葚能够提高人体免疫力,具有延缓衰老的作用。 

美容觉

在我们清醒的时候,许多生理机能都必须维持在警觉、防护的状态,肌肤细胞中的作用也都以加强防护、减低伤害为主;要到睡眠时,才是我们肌肤的重要修复时期。因此,美容觉的确重要。至于每个人需要睡多久、是否一定需要从几点睡到几点,始终没有大规模可信度高的研究报告证实过。所以,睡眠充足、睡眠品质良好即可,细节似乎并不太重要。

葡萄酒

葡萄酒,尤其是红葡萄酒中,含有大量的葡萄多酚(俗称红酒多酚),属于花青素的一类,是非常好的抗氧化剂。当肌肤受到紫外线、空气污染等等外界伤害之时,如果体内有足量的抗氧化能力,就可以将伤害即时中和、防止伤害蔓延堆积。因此,抗氧化成分不但是很好的抗衰老成分,也是很好的美白成分。

羊胚胎素产品

羊胚胎素是法国影后阿佳妮的抗衰老秘诀,事实上,很多明星、富豪前往瑞士注射羊胚胎素也早已是公开的秘密。羊胚胎素作为一种营养活化物质,能够为帮助人体活化、新生出结构完整、功能活跃的新细胞,替换由于各种致害因素所导致的衰老病变细胞,增强各生命系统的功能,恢复人体精力和体力,达到显著的抗衰老疗效。不过,有关羊胚胎素的产品和机构众多,鱼龙混杂。如何鉴别权威、正规的机构还是需要下点功夫研究一下的。

作者:
来源:
发布时间:2014-09-19 16:36:17
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.