青黛百年名方,让中风偏瘫动起来

 据纪本章教授介绍,青黛百年名方,可以说是国内唯一专业铲除脑病后遗症的百年名方!是医学界治疗脑病最振奋的新闻!青黛百年让许多灰心失望、甚至绝望的脑病患者重燃生命希望,可以短期内让中风偏瘫患者动起来!走起来!作为我国第一代第二代领导人保健医、我国著名的心脑血管病专家、中南海红墙国医纪本章教授力荐心脑血管病患者使用青黛百年名方.通过清血栓、排血毒,提高免疫力,真正做到溶栓不留栓,让偏瘫患者动起来!

    青黛百年名方基础方源自于明朝医神、药圣李时珍,包含人参黄芪汤、人参茯苓汤、百合茯苓汤、人参百合汤、黄芪百合汤、黄芪茯苓汤6个配方,一药6方,组方科学!一种药包括六种成药的方剂在中药历史上都是极其罕见的,享用6种配方的疗效,却只花1种药的钱,真正省钱,还不走弯路!

我们说,能用天然的清血栓方法,就不选药物的清血栓方法!青黛百年名方含有一种天然的总皂苷,它最大程度地把附着在血管壁上的血栓血毒给清洗下来,通过洗血将血管中的血栓血毒清理干净,让血液纯净,增强血管血液免疫力,可以说青黛百年名方是最好的天然血管清道夫。

用青黛百年名方清毒30天左右的脑血管病人,大都会有这样的体会,脑袋不晕了、思维清晰了、眼睛也不迷糊了、手脚不麻不僵了、说话开始利索也有调理了、走路也不打哆嗦了,连心情也好了很多,这才叫挖出了病根子,扔掉了血栓和肮脏的血粘,脑病好的当然快,才彻底。

老天爷叫你得上病,就有法子给你治好病。关键是怎么个治法,从血液入手,清血栓、排血毒,治法准,见效快。脑中风、脑血栓以及后遗症的病人,康复快。

溶血栓30年,不如清血栓30天,脑病要康复,血管要干净,血管一干净,头脑才轻松。

作者:
来源:
发布时间:2014-10-17 15:35:25
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.