预防阴 道炎需从哪些方面下手?长沙丽人妇产医院作介绍

几乎每位女性朋友都会出现阴  疾病,阴 道炎的发生给女性朋友的生活和工作造成了很大的影响,阴  瘙痒让患者朋友难以忍受。女性平时忙于工作,很多时候都忽视了自己的健康,导致患阴  炎的女性越来越多,那么预防阴 道炎的具体措施有哪些呢?

预防  道炎需要从哪些方面下手?

长沙丽人妇产医院专家介绍,患有阴 道炎一定要及时到正规医院进行治疗,以免病情严重给身体造成更大伤害,日常生活中也可以注意预防  道炎:

多喝水:女性平时就要多喝水,多排尿,肾脏排泄的尿液,对膀胱和尿道起着冲洗作用,有利于细菌的排出,每天大量饮水,能避免细菌在尿路的繁殖,可降低尿路感染的发病率,有效预防阴 道炎的发生。

注意个人卫生:想要预防   炎就要注意个人的卫生,特别是阴 部的清洁,保持干燥,每天用温水清洗即可,要勤换内裤,内裤最好选用棉质的,特别是月经、妊娠和产褥期,要特别注意。

注意放松心情:要知道女性如果常常感觉忧郁,常常觉得抑郁、悲伤、焦虑等,也会导致身体抵抗力下降,甚至病菌趁势感染,引发疾病,所以平时大家要注意保持好心情,患病机会也小。

作者:
来源:
发布时间:2014-12-04 18:21:34
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.