帝王洁具:远离亚健康

   据不完全统计,中国健康人群仅占总人口15% ,亚健康人群比例达70%,另有15%的人处于疾病状态。为什么会有这么多人处于亚健康状态?主要是由于运动量少,饮食不健康造成的。

怎样才能远离亚健康状态?中医有云:痛则不通,通则不痛。人体只有深层排汗,打通经络,才能改善体循环,达到健康状态。帝王远红外桑拿房,远红外与桑拿的完美结合,满足你对远离亚健康的需求。

图片2.jpg 

帝王洁具远红外桑拿房

 

深层排毒 净化细胞

通过控制桑拿房内置的远红外发热系统发出的远红外线强度,能够使远红外光波渗透人体肌肤40--50毫米,利用共振作用直接切断各种毒素分子和人体细胞内水分子之间的链接,经人体排汗将毒素带出体外,全面净化人体细胞。

 

美容塑身 美白养颜

远红外线可以激活肌肤细胞的各项机能,补充肌肤细胞能量,唤醒细胞再生功能,达到活化肌肤,美白养颜的功效;还可以促进油脂分解和代谢,塑型瘦身。

 

放松身心 恢复活力

使用30分钟可消耗1000卡路里,让你告别亚健康;独创的高档CD机和书报架功能,可以一边汗蒸一边听音乐看书,让人在不知不觉中舒缓身心恢复青春活力。

 

保健养身 增强抵抗力

可以改善人体循环,减少局部疼痛和不适之感。可有效降低血压、血糖、胆固醇以及甘油三酯等,促进人体机能的健康运转,内则固本培元,外则体建神旺。

 

繁忙的工作,巨大的压力,不健康的饮食规律,是不是已心力交瘁。回到家,进入帝王远红外桑拿房汗蒸之后,可以将人体深层次的毒素随汗水排出体外,净化细胞;远红外线可以唤醒细胞机能,促进油脂分解,塑性瘦身;还可在桑拿房内放松身心,恢复健康活力。

作者:
来源:
发布时间:2014-12-10 10:43:02
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.