送礼送到心坎上,红状元好彩头

马年即将翻过,进入崭新的年。元旦小长假,走亲访友也不少不了,送什么,才能送到别人的心坎上呢?现代人更注重的就是健康,不是有这么一句经典句吗?“有什么,别有病没什么,都不能没健康!”突出人们对健康的渴望。

健康的身体,注定就必须有一个好胃。山东中酿食品有限公司是一家专门致力谷物酿造,养胃、助消化饮品的研究及开发高科技食品企业。多年来根据国人饮食习惯及口味要求,组织上千名消费者进行市场调研,明确消费者的需求及口味喜好,研发人员历经五百个日日夜夜,反复试验,终于研制出独具风味、老少皆宜的“红状元”谷物益生菌发酵饮料。红状元谷物益生菌发酵饮品采用现代生物技术与传统酿造工艺相结合的方式,以纯正澳洲大麦芽、燕麦、薏仁为原料,添加天然纯蜂蜜,并严格历经13道工艺,60小时发酵而成,不仅真正实现了饮品的纯正天然,而且酸甜适中、口感独特,是老少皆宜的发酵饮料

    中国人遇到喜事,都偏爱红色,可见对红色的喜爱。红状元更是采用中国红的外包装,寓意吉祥喜庆,运势如虹; 加上“红状元”的名称,极具中国特色,博得头筹,状元及第的荣耀显赫,如此的好彩头,又怎么不会是大家送礼的首选呢!由此有人编写了《红状元送礼歌》:“送客户,生意红红火火;送朋友,友情红红火火;送亲人,日子红红火火;送礼红状元,红火一整年。”

了解更多养胃饮料资讯,请点击中酿红状元http://www.chinabrew.cn/

作者:
来源:
发布时间:2014-12-10 20:22:33
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.