长沙丽人妇产医院:孕前检查什么时候做最好?

  孕前检查是保障宝宝健康聪明的重要基础,是每一对备孕夫妻都应该做的检查项目。现实生活中常常会有一些备孕夫妻由于不知道孕前检查的时间,从而错过做孕前检查,给自己的备孕计划留下隐患。

  那么,孕前检查应该什么时候做呢?

  长沙丽人妇产医院妇产科专家指出,孕前检查的黄金时间是准备怀孕前3-6个月为宜,一般建议在孕前36个月开始做检查,包括夫妇双方。

  此时做孕前检查,无论是从营养方面,还是从接种疫苗方面和补充叶酸,都要留有一定的时间。一旦在检查中发现其他问题,还可以有时间进行干预治疗。

  此外还需注意,男方精液的检查要在同床后2-7天内,建议越早越好,而女方的检查的时间是在月经干净后的3—7天之内进行。

  孕前检查只需要女性做吗?

   长沙丽人妇产医院妇产科专家指出,还有不少男性人物孕前检查只需要妻子做就可以了,自己并不需要做。其实,现代社会中男性也非常容易出现孕育障碍,工作压力、环境污染及性病等因素都会导致了男性播种能力大大降低。

  还有些男性就会认为以前女友怀孕过,而认为自己生育能力很好而不来医院。事实上却不是这样子的,有些人曾有过一个健康的孩子,但要生育第二个孩子的时候来检查后,却发现患有无精症。

  选择长沙丽人妇产医院做孕检,项目更准确全面

很多时候我们都能随处看到免费孕前检查的信息,长沙丽人妇产医院专家表示,打着免费孕前检查信息的医院,其实检查项目都只是一些常规的检查,并不能做到全面的检查效果,如果还需要进行更全面的检查,就需要另外付高额的费用。

作为专业的妇产医院,长沙丽人妇产医院要备孕的夫妇通过网络电话或是到医院与专业的医生进行沟通,由医生根据具体的情况制订全面而又针对性的检查项目,彻底排查可能影响怀孕的因素,保障未来宝宝的健康聪明。

 

作者:
来源:
发布时间:2015-01-07 10:56:56
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.