新星崛起 诺伯豪斯集成墙饰市场前景无限

  虽然房地产市场已经结束连续多年的火爆,而相关的家居装修产业也似乎进入低迷期,但是在商品化社会中,消费者的需求就意味着市场,而市场形成后自然就会有优势产品产生。诺伯豪斯集成墙饰作为国内增长最为快速的家居装修类企业,一时间成为众多媒体及公众关注的焦点。诺伯豪斯集成墙饰的快速崛起的主要推动力是国人全新的装修理念,特别是在诺伯豪斯集成墙饰全面推出环保、低碳、绿色的墙饰材料以后,迅速在市场中淘汰以往落后的墙面装修手段,进而成就当下的成功。  

 

  诺伯豪斯集成墙饰无论是材质与外观设计都是行业顶尖水平。

  诺伯豪斯集成墙饰材料上的创新,相对于传统的木料及石材,诺伯豪斯集成墙饰的新型材料不仅轻薄,而且不含有任何的化学挥发物,非常的环保。此外,诺伯豪斯集成墙饰的拥有良好的阻燃防潮和保温降噪的功能,无论是对于小户型还是大面积装修的房屋,均可受益其中。根据行业媒体报道内容显示,诺伯豪斯集成墙饰可有效降低噪音近50%,可以给住户营造一个良好的睡眠环境。

  诺伯豪斯集成墙饰外观设计优势,诺伯豪斯产品时尚设计的灵感源泉来自于维多利亚时期的古典家具。运用穿越时空的设计灵感,提炼出适合现代人的审美主张,设计层次把握合理,古为今用,和谐统一。诺伯豪斯集成墙饰不仅仅是一种产品,更是一种文化,表达出了对文化的深刻理解和永远领导时尚的决心!

  诺伯豪斯集成墙饰七大系列千余款产品组合,不仅适用于家庭居室空间的改造,还可以广泛应用于办公室、行政楼、宾馆、饭店、酒吧、KTV、休闲会所、医院、学校等各类空间装饰。除墙饰产品外,还有系列天花、地板等延伸产品,可一站式采购安装,引领各类空间装饰潮流。

  诺伯豪斯集成墙饰作为装修行业里的领导品牌产品,不会局限于现有的成就,公司将投入更大的精力致力于新品的开发研究。同时,诺伯豪斯也广招天下有识之士共同发展,共同致富!

  无锡饰艺家科技有限公司,官方网址:www.nbhs365.com,全国招商热线:400-799-6099

作者:
来源:
发布时间:2015-03-17 20:52:56
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.