女性人流后有哪些注意事项 长沙丽人医院进行详细分析

    当美好撞见忧伤,当轻松遭遇烦恼,解决就势在必行。意外怀孕就是如今未婚同居男女经常遭遇的烦恼。意外怀孕后的女性朋友一般都会选择人流来终止妊娠。长沙丽人妇产医院专家指出,人流虽然是小手术,但是与女性的生育有紧密的联系,因此,为了确保手术的完美,术后护理不可少,人流后的注意事项不能忽视。女性人流后的注意事项有哪些?长沙丽人妇产医院专家详细介绍如下。                   
1、注意出血情况
长沙丽人妇产医院专家指出,女性朋友在人流后阴道流血超过一周以上,或是伴有下腹痛、发热、白带以及混浊有臭味等症状,一定要及时到医院复查诊治。
2、保持外阴卫生
长沙丽人妇产医院的专家指出,女性朋友在人流后子宫口还没有完全闭合,子宫内膜也有一个治理的过程,因此,一定要注意保持外阴部的卫生,人流后半月内不要盆浴,以免水进入阴道,导致感染。
3、注意休息
当然人流后的休息是不能少的,汕头人流医院专家强调,女性在人流后应该卧床休息2~3天,慢慢的多活动。人流后半月内不要做体力活或是较重的活,不要接触冷水。还要注意补充的营养,多吃鱼类、肉类、蛋类、豆类制品的食物,多吃新鲜的水果蔬菜,增强机体对疾病的抵抗力。
4、禁止同房一个月。
需要重视的是女性在初次人流后一月内不能同房,还有注意避孕,以免再孕,否则会给女性的身体造成严重的危害。
 人流虽是门诊手术,但不是每家医院都有资质开展的。国家明文规定,个体诊所或是资质不全的医院是不可以做人流手术的。为此,女性在就医时,一定要认真选择医院,去最好的人流医院做人流才能保障自己的安全,以免遭遇不当人流,后悔莫及。长沙丽人妇产医院微人流七大核心技术,引领行业先锋,手术全程同步可视,手术观察与吸引同步进行,能直接观察蜕膜组织与绒毛组织,从而做到有效吸刮,对子宫内膜损伤小,提高了手术的安全性。
公众微信:cslrfcyy

QQ截图20150329210724.jpg
 热线电话:0731-88182688
官方网站:
http://www.100lr.com
医院地址:芙蓉区人民中路499号(家润多朝阳店对面)
乘车路线:9、301、805、406、131、101路公交车在人民路立交桥西下

作者:
来源:
发布时间:2015-03-29 21:11:47
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.