不一样的510,幸福的母亲节——长沙丽人医院准爸妈学堂活动

世界上有一种爱任你肆意索取,却从不需要报答,这种爱叫母爱,无私贡献这种爱的人叫母亲。510号母亲节,网络、电话、微信以及各种活动,大家是怎么表达对母亲的关爱的呢?

第一个母亲节,她们在丽人。今年的母亲节,有一群准妈妈是在长沙丽人妇产医院孕妇学堂欢乐的度过的。有美食、有礼物、有祝福、有鲜花,最重要的有爱人的陪伴……

活动现场气氛既温馨又火爆!下面我们就来看看这些欢乐的场面吧。

 

QQ截图20150612113935.jpg

第一个领到康乃馨的准妈妈和她的大女儿,笑喷了

QQ截图20150612113950.jpg

母亲节,写下对母亲最美好的祝福

QQ截图20150612113959.jpg

签到处开始扎堆排队了,看来都是来领母亲节好礼的……

 

QQ截图20150612114010.jpg

会场都快爆棚了,可想而知,活动现场气氛有多热烈了吧

QQ截图20150612114021.jpg

看看看!!!这是干啥呢?原来是准爸爸们肚挺沙包,身穿孕妇装,体验

怀孕的艰辛和快乐。感觉挺有意思的,对准爸妈们也挺有纪念意义的

       QQ截图20150612114034.jpg

哇哇哇!!!排队领礼品啦,礼品超多耶

QQ截图20150612114043.jpg

这组家庭真是礼品、红包拿到手软啊......羡慕嫉妒恨吧

那就快来参加每周日下午丽人准爸妈课堂吧

    不一样510,幸福的母亲节。怎样样,对于即将成为妈妈的准妈妈来说在长沙丽人妇产医院度过的这个节日,是不是特别有意义呢?

作者:
来源:
发布时间:2015-06-12 11:47:36
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.