家用射频童颜机哪种好 Dr.Bauer成驻颜王牌

家用射频童颜机哪种好?你已经意识到瓶瓶罐罐的护肤品再也不能满足你深层次的护肤需求?正在寻求安全高效又无副作用的家用美容仪?这是一个科技发达的时代,大部分时尚都市女性的护肤清单里也加入了各式各样的家用美容仪,而来自瑞士的DrBauer巴奥医生射频童颜机,飞入寻常妹子家,成了新一代驻颜逆龄王牌家用美容仪。

4.jpg 

DrBauer巴奥医生射频童颜机,由香港依素莱和瑞士巴奥医生护肤研究所联合研发,从韩国生产,2008年以全球首部家用美容仪的地位诞生,填补了家用美容仪的市场空白。2010年,巴奥医生射频童颜机重磅推出,并于同年11月进驻香港卓悦万宁、屈臣氏、丰泽、百老汇、一天百货、万宁等实体店,瞬间风靡香港、韩国等亚洲地区,并在一周内创下销售量超10000台的奇迹。 

5.jpg 

如今我们已经进入了高科技美容的小时代,各种家用美容仪开始充斥着人们的视野,走进专柜,琳琅满目的产品让人挑得眼花缭乱,让人觉得这选择机会太多也是一种烦恼。那么家用射频童颜机哪种好?当然是DrBauer巴奥医生。巴奥医生家用射频童颜机采用了世界领先的RF单级射频技术,利用纯物理按摩疗法为肌肤做射频按摩,与肌肤接触的瞬间,射频波穿透表皮基底黑色素细胞的屏障,使真皮层胶原纤维加热至55-65℃,此时胶原纤维得以收缩,松弛的肌肤皱纹被瞬间拉紧,从而达到美容去皱的目的。此款家用射频童颜机可同时用于面部和眼部,每次只需使用15分钟,坚持使用三至六个月,肌肤重现柔滑无瑕、白皙细腻、紧致有弹性,效果维持一至两年完全不是问题。重返20岁,只需一台射频童颜机。

6.jpg 

射频技术研发提供者为世界科研基地发展中心瑞士Dr.Bauer巴奥医生,巴奥医生成立于1993年,拥有世界顶尖的科研中心和试验基地,多年来致力于抗衰美容系列产品的研发,是享誉海内外的护肤品自主品牌,已经有10余年的射频美容研究技术,对射频技术应用于美容护肤上已经游刃有余,研制出最适合消费者居家个人使用的射频频率,避免了非专业人员在使用射频美容时突发个人无法应对的各种状况,是消费者百分百放心使用的定心丸。

7.jpg 

家用射频童颜机哪种好?Dr.Bauer巴奥医生此款童颜机的功效不仅具有媲美美容院护肤项目的效果,且高效安全。很多人想去皱瘦脸,但是却害怕微整形带来的负面效果,而Dr.Bauer巴奥医生家用射频童颜机采用的射频技术是一种非侵入式的美容方式,随做所走,无需休息,不影响日常工作和生活,不会产生副作用,不用注意一系列的问题,每次仅需使用15分钟的时间,一周三次,第一次使用便能看见松弛肌肤被提拉紧致的效果,一至三个月皮肤便能有所改善,重现年轻活力神采,当使用到第六个月的时候,黑眼圈、眼袋、眼纹、粗大毛孔、皱纹、松弛、色斑、暗沉、浮肿等问题被一一解决,按摩一下,便能为你完美重塑婴儿肌。 

家用美容仪是当今时代的新兴产物,如果质量无法得到保证,那么你对它的效果也不用抱太大的期待,效果得不到保障的宁愿不买。家用射频童颜机哪种好?谁才是你的年轻“魔术师”?相信你现在已经心中有数了。Dr.Bauer巴奥医生,驻颜逆龄的最佳选择。

关于Dr.Bauer巴奥医生家用射频童颜机的详情介绍,可登陆屏蔽的关键字进入“香港卓悦直营店”进行了解。

作者:
来源:
发布时间:2015-06-30 14:09:05
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.