无限温暖在指端:长沙丽人医院准爸妈课堂之DIY宝宝鞋子

孕妈妈们,看到朋友圈里心灵手巧的朋友给自己的宝宝DIY各种可爱的小衣服、小手工、小鞋子、小帽子,是不是觉得特别有爱?是不是很想自己马上也变身手工达人?想象着宝贝穿上自己做的小衣服……可是奈何自己在这方面真的非常菜鸟?怎么办?特意去学手工好像有点大张旗鼓?还要花钱?上网学?太慢,太费神……怎么办?

    6月13日下午两点半在长沙丽人妇产医院一楼开始的孕妈课堂,DIY大虾手把手教大家DIY宝宝的鞋子。活动开始前先给大家普及了一些关于孕期情绪调节跟胎教的小常识,首先怀孕的时候一定要保持心情舒畅,情绪平稳,不要大喜大悲、情绪剧烈波动,更不能犹豫成灾,要学会自己找乐子,多找同月份的孕妈妈分享自己的小心思,其次呢,孕妈自己学习手工DIY同时还可以兼带艺术胎教呢,也顺带着给肚子里的宝宝陶冶一下小情操 ,科普结束开始进入DIY主题“萌小鞋”。

QQ截图20150703092125.jpg  

清清一直以为自己是手工达人,可是今天的孕妈咪没就狠狠的给了我一闷棍,孕妈咪们对着清清跟我院湘美眉的作品稍加观摩后,便开始自行创作起来,各种蕾丝边边、汽车鞋、熊熊鞋、板鞋拖鞋小清新,母爱爆棚的孕妈咪们和准爸爸们把全部想象力无限发挥在指端。主持人清清表示,介个时代啥都拼,孕妈妈们以后可以指着自己的宝宝说,你妈偶可是艺术气息灰常的浓厚滴,啥么手工呀想象力呀设计能力呀那都是没法用语言来形容滴,等你长大了我教你,包你打遍幼儿园无敌手•••说到哪了,哦对了,说多了,那就说说今天的奖品吧,那是相当滴丰富呢,帽子湿巾沐浴擦,吧啦吧啦一大堆,当场就看到有孕妈妈把东西都摆出来微信晒一晒呢!

QQ截图20150703092144.jpg

一个个盟毙人的小鞋鞋就介样子滴诞生了,孕妈课堂画了个圆满可爱的小句号,萌小鞋跟长沙丽人妇产医院一样,点点滴滴充满爱,给你最完善的服务和关爱,用我们最认真的医疗态度让你幸幸福福回到家,只为你能认可我们“丽人”。

     孕期需要很多,丽人孕妈学堂给你所有需要的孕期咨询,让你结识更多的同月份孕妈妈闺蜜,让你有更广阔的小天地,帮你渡过完美孕期,更有每堂课可以领到的积分卡,只要你来参加我们的孕妈学堂,每次就可以积一分,一分顶十块钱,待到分娩时实实在在的可以顶钱用的啦,还不知道的孕妈妈们看到了可以相互转告哦,实惠呦。丽人妇产医院的孕妈课堂在每周六的下午14:00——16:00开课。清清每次都会熬好浓浓香香的营养粥,切好甜爽的水果等你来!

QQ截图20150703092151.jpg

---------------------------------------联系我们---------------------------------------

公众微信:cslrfcyy

QQ截图20150703092327.jpg

热线电话:0731-88182688

官方网站:http://www.100lr.com

手机网站:http://wap.100lr.com

医院地址:芙蓉区人民中路499号(家润多朝阳店对面)

乘车路线:9、101、131、301、406、805路公交车在人民路立交桥西下

作者:
来源:
发布时间:2015-07-03 09:35:43
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.