芮培医疗揭秘徐静蕾冷冻卵子流程

徐静蕾也冷冻卵子了,素日低调的她在接受媒体采访时大方的公开自己冷冻卵子一事,面对冷冻卵子这一新兴而又敏感的话题,不少明星都谈论甚至尝试过,那么,冷冻卵子到底是个什么东东?美国芮培今日就来和大家分享一下冷冻卵子的技术流程。

  1.jpg

一、一般情况下,卵巢每月只会排一颗卵子,女人一生一般只能排400多颗,所以,卵子为非可再生资源排完就没有了,冷冻卵子最早是为了满足畜牧业对于珍稀动物的保护和配种用途,之后普及到人工辅助生殖。然而女性每个月都有不同数量的卵泡同时发育,年轻时,激素旺盛时数量多些,但是只会成熟一个,至多两三个,其他的就自然死亡了。美国芮培医生通过促排卵方案,为其余卵泡提供营养使它们同时长大,让原本会被浪费掉的卵泡发育成熟,因而并不会影响以后的正常排卵量,更不必说提前更年期之类的无稽之谈。

  2.jpg

二、取卵:经阴道进入卵巢,人工提取卵子的过程称为取卵。整个过程中您会处于睡眠状态,手术大约只需要15-20分钟左右。首先,护士会对您的阴道外部和内部进行清洗,然后,医生会透过超声波仪器,引导长针经阴道进入卵巢,轻轻将包裹在充满体液的小囊泡中的卵子抽出。胚胎学家会对液体进行评估,找到合适的卵子;

 

三、  由于手术是在全麻状态下进行,因此您在整个过程中都会处于睡眠状态,不会有任何感觉,术后,您可能会有类似例假来潮时的下腹坠胀感。一般,泰诺(对乙酰氨基酚)可缓解轻度不适,医生也会开些止痛药和消炎药。

 

四、获得卵子后,我们会用目前国际上最先进的玻璃化冷冻技术进行冷冻。该项技术是由美国芮培辅助再生医疗集团董事长Bill Yee参与研发的,这项技术可是让卵子解冻时,细胞的复原率达到97%以上。

 

五、卵子脱水处理之后便是冷冻处理,首先在冷冻保护仪里进行降温,然后迅速转入液氮中冷冻保存。

六、理论上,在-196°液氮中保存的卵子新陈代谢已经停止,可以一直保存下去没有期限,但迄今为止,最长冷冻年限是12年,美国英国也是建议保存10年。

  3.jpg

七、哪些明星冷冻过卵子呢?

 4.jpg

作者:
来源:
发布时间:2015-07-27 12:57:34
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.