美趣调查:据说身材好的妹子只有一个共同点

情人节就这么一呼啦地来,也这么一呼啦地闪。有情人的妹子拿了男票满满的福利——鲜花!浪漫晚餐!巧克力!没情人的妹子只能强装淡定,坐公交下班,一个人默默忍受长夜漫漫的孤独感!思考着自己没有男票的最主要的个人原因之一——身材不够迷人!!这才是最要命的,要知道,身材好的妹子,在夏天可以让人有后看想犯罪的冲动,而身材一半的只能是夏天众多路人甲的一员……想想多不甘心。

 

 

那么,问题来了,身材好的妹子是这么做到拥有傲人双曲线的?先天条件必不可少,然而后天的努力更为重要。美趣小编经过多方探查,发现,好身材的秘诀都在妹子的手机里。

1.jpg 

 

美趣统计用户统计结果

 

美趣调查小组发现,在下载美趣的女性用户群里,53%的女性用户认为因为自己太胖而买不到合适的衣服。事实上,妹子们认为,因为体型不匀称还会引发一系列的问题:21%的妹子则表示,因为体重“超标”而木有男朋友,而12%的女性用户认为,体重超过三位数还将给自己的身体带来负担,甚至,更有8%的女性朋友认为,体型上的不满意让自己更加自卑。简言之,为了拯救自己,她们都下载了美趣。

2.jpg 

 

美趣用户统计结果

 

在女性完成了青春期的蜕变之后,各种各样关于身材的问题也会体现出来。事实上,女性对于身材满意度是随着年龄的增加而下降的。一组数据表明,年轻在16--25岁的女性对于身材的满意度为51%,紧随其后的是年龄在25--42岁的女性,满意度为32%,而当女性到了40岁以上,同样的数据则仅为10%。值得注意的是,16岁以下的女性满意度最低,为7%,这很有可能跟女生刚刚进入青春期有关系。

 

看到这样的数据,小编不得不感慨一下:苍天啊~16岁之后女人们就不能愉快地聊天了吗?更多的事情等着我们去挑战!每个阶段的女性都有各自的烦恼。

3.jpg 

 

勤奋的女人都是性感的

 

 

 

当女人遇上20 下载美趣只是为了尝试

 

一切都是多么美好的开始!巴特,上手臂的蝴蝶袖那么明显,大腿又跟大象一般,怎么叫人家好意思在盛夏的时候穿上心爱的那件吊带裙呢?局部瘦身对于年轻的女大学生来说无疑是一种生活中的必需品。针对于年轻靓丽的女大学生来说,保持完美的身材是美好人生的开始。通过直接而有效的瘦身塑形方案就可直达目标,20岁的妹子们是不会轻易拒绝滴~~

 

接着女人30 下载美趣成了必需品

 

继而女人终于愈发智慧,然而小腹的赘肉却引发了各种尴尬:隔壁邻居怀疑你屏蔽的关键字了,对面的小盆友不叫你姐姐了,就连公交车上,好心的路人也为你让座了!!这叫人怎么忍受?!减重成了当务之急。事实上,当女人迈入30岁,部分器官的工作技能开始呈现出下降的趋势,通过锻炼获得身体的健康的完美的形体成了最重要的任务。工作没了,可以重新找,但是,身材没了,你还怎么混?!

 

终于,女人40岁了 下载美趣变成一种坚持

 

 

成熟的女人犹如一杯香醇的红酒,口感饱满而带有淡淡的果香。40岁以上的女人集智慧与资本于一身,经过了40年的酝酿,女人也散发出了独有的韵味。这时候的女人,一旦保养不好,就很容易被路人甲称呼为大妈,虽然亲切,但是很!伤!人!通过下载美趣并坚持长期的锻炼成了这个年龄阶层的女性不可或缺的一部分。

 

 

减肥只是美趣的一项基本功能,美趣为用户提供的,是一种更时尚的生活方式。坚持就是胜利,所以你终于知道,为什么身材好的妹子都有什么共同点了吧?爱自己,就给自己最完美的身材。

作者:
来源:
发布时间:2015-08-21 10:02:49
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.