一代宗师膏:让老鸳鸯活出幸福感

为了尽孝而把一对"老鸳鸯"拆散,让老夫妻分居两地,此类现象在当今时代并不鲜见。这样做有许多弊病:

  首先,老年人社会活动减少,难免回产生一种孤独寂寞感,而老夫老妻相伴是消除孤独寂寞的最好办法。将他们分开后,他们心里必然会增添一种空落落的感觉。

  其次,老年人生活自理能力差,老夫老妻在一起可以相互照应。分居之后,个人生活必然有诸多的不便,这往往会让老人感到力不从心,生活变得马马虎虎。

  再次,老年人感知能力下降,若有一寒二热自己未必能及时知觉,待知觉时再去就医往往为时已晚。老夫老妻在一起生活了几十年,各自的情况相互间都了如指掌,一旦发现对方身体有异常,就可提醒对方早点就医,同时在服药疗养期间也可有个照应。两地分居后,在这方面就困难多了。

  此外,老年人大都有为子孙们干点什么的想法,老夫老妻在一起可共谋其事,有利于老年人发挥自己的"余热",充实晚年生活。
一代宗师膏:让老鸳鸯活出幸福感

近年来,一代宗师止痛透骨膏作为发展迅速的医药大健康产业领航者之一,始终将全民健康问题着眼于实处。老年人生活寂寞,都想到处走走看看,但由于腿脚不方便就放弃了,一代宗师膏深知老年人的苦恼。

“无愧一腔血,有意济苍生”,一代宗师止痛透骨膏的每次完善都是名医大师们悬壶济世的医德体现,传承中华泱泱文化,负载中医浩浩遗风,因此一代宗师止痛透骨膏被国家相关部门授予:国药准字号、国家三类新药、绿色OTC、非物质文化遗产、中华老字号,并以当年戚继光的墨宝,特授“一代宗师”荣誉!对关节炎治疗有独特的疗效。

据悉,一代宗师一直关爱老年人健康长寿,推动老年人全民运动,将“运动让生活更美好”之路越走越宽广,以运动为主题,让老年朋友越来越年轻,视野越来越开阔;。一代宗师也将随着中华中医药文化的更大弘扬,迸发出强劲的生机与活力,崛起于民族特色企业之林。在中医药这条道上越走越远,力求以产业化推进中医药文化建设,让运动走进每个老人,让健康属于全社会。

欢迎关注微信公众号“一代宗师止痛透骨膏”(微信号:yidaizongshi2004),每天定时推送各种健康养生、营养美食、美容养颜、时尚生活等健康生活资讯,让您的生活更加精彩!扫一扫,就有好礼相送哦

1.jpg

作者:
来源:
发布时间:2015-08-25 14:33:48
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.