携手舒珊卫生巾 选择与健康同行

对于女性朋友经期的护理问题,多年来已经总结出了非常丰富的经验。有关行业专家指出,女性经期首先要注意个人卫生,其次要选择高品质卫生巾用品,这两点是关系着身体健康的重要部分。其中选择高品质的舒珊卫生巾对于经期细菌的抑制可以达到非常好的效果,能够在一定程度上降低妇科炎症的发生。

      在卫生方面,女性朋友应该格外注重细节,更换卫生巾之前先要洗手,这点生活中很多人都做不到。更换以后会洗,但是更换以前几乎没有人会这样做。更换时会用手拆封、打开、抚平、粘贴卫生巾的时候,这个时候有可能会将病菌带到卫生巾上。稍不注意,也会增大患妇科疾病的几率。再就是内裤更换要频繁,不能因为有卫生巾阻隔而穿好几天。

      在卫生巾使用方面,专家建议使用目前市面上唯一一款有抑菌功能的舒珊卫生巾。该卫生巾不仅制作所使用的材质均为天然纤维,更重要的是它添加了一种食品级的抑菌成分:舒珊分解酶,能够有效分解经血中细菌赖以滋生的血蛋白,根源抑菌,防止细菌的快速繁殖,从很大程度上有效缓解经期瘙痒、异味、白带异常等不适症状,从源头预防妇科病的出现。有数据显示舒珊卫生巾的抑菌效果是普通卫生巾的几百倍,也可以这样说,普通卫生巾根本不具备真正的抑菌功能,只能够充当最基本的防漏功能。

      当然,相对于普通卫生巾,舒珊卫生巾的价格也是略高,这点是与其功能价值成正比的。女性朋友为了自己的身体健康,在生理期内选择使用更加优质的卫生巾,那么就会大大降低各种妇科疾病的发生,为健康保驾护航

      从女性健康角度而言,舒珊卫生巾的作用功不可没。它可以在生理期帮助大家有效呵护私处健康。同时,也要兼顾个人卫生,勤洗手、勤更换内裤,多方面注意就可以在很大程度上避免细菌感染,降低各种妇科病发病的几率。

作者:
来源:
发布时间:2015-08-25 16:23:15
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.