深化医疗体制改革 中国预保卡正式发行

  2015年8月8日卫生部、中国中医研究院、疾病防治控制中心主办(指导),中国预保卡公司,中预保健康管理公司执行承办(主办)的“中国预保卡健康中国”工程活动,在北京中国人大会堂盛大启动。这一活动的启动标志着中国预保卡的全国发行工作正式展开,也标志着医疗体制改革的一个重大变革。中国预保卡的发行将有9000万中老年从中受益,至此将形成医院就医要用医保卡,在家防病治病要用预保卡的双轨医疗体制。

深化医疗体制改革 中国预保卡正式发行深化医疗体制改革 中国预保卡正式发行1

    中国预保卡是由中国预保卡健康管理股份有限公司独家全国发行的健康管理卡,由中预保健康管理公司全程监控并注资5000万提供信誉担保,是继医保卡之后国家养老医疗体系当中的又一次重大举措。目前,预保卡只可以在中国预保卡健康管理股份有限指定办理机构申请。温馨提示:市民在申请时请确认办理机构是否为中国预保卡健康管理股份有限公司正规授权,以防其他团体和个人借机获取不正当利益.

    预保卡用户可登录中国预保卡健康管理中心官网www.yubaoka.com,凭借身份证号查询真伪。

作者:
来源:
发布时间:2016-03-26 21:37:10
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.