smery代餐饼代餐减肥,轻松减肥轻松瘦,各级代理招募中

 问:你还在这样激励自己吗?

  答:天天激励自己,看着食物跑步机上跑的好辛苦,还是那么胖,哭哭哭。何不来一片smery代餐饼,轻轻松松,告别跑步机

  问:你还在这样辛苦减肥吗?

  答:为了瘦身,把自己练成这样,得费多少心思?多少心思?不能吃,天天练,几乎和美食无缘,我再也不要这样辛苦减肥了!

  何不来一片smery代餐饼,轻轻松松,告别健身房!!

  问:你还在这样委屈自己吗?

  答:NO!我不再委屈自己,想吃就吃!来一片smery代餐饼,轻轻松松,再次和美食谈恋爱!

  问:你还在这样欺骗自己吗?

  答:哈?原来我一直在做梦!从现在起,我要让镜子里的那个她将来羡慕死我!来一片smery代餐饼,轻轻松松,连影子都要羡慕我!

  

  一、代餐饼是什么?

  Smery蔓越莓代餐减肥是风行于国际的一种减肥瘦身方法。它集营养均衡、效果显著、食用方便等优点于一身,自Smery系列代餐饼面世以来,得到众多减肥瘦身人士的喜爱和欢迎,减肥效果特别好,无副作用。代餐饼为国际食品法典委员会公布的《减肥用低能量配方食品标准》。Smery蔓越莓代餐是Smery代餐系列产品的又一巨作。

  二、Smery蔓越莓代餐——代替正餐的减肥方法。

  Smery蔓越莓代餐减肥,顾名思义,就是用来代替正餐的减肥方法,因为代餐饼自身均衡的营养,明显的饱腹感,吃了以后不会饿,并且可以保证基础的营养需求,完全可以不再吃饭。在实际的使用中,可以根据自己想要的减肥速度,选择代一餐或是二餐,在代餐的选择上,代晚上效果是最好的,如果是选择一餐,最好是选择代晚餐,如果想快速的减肥,可以选择代早餐+晚餐,或是中餐+晚餐,使用代餐饼可以很好的控制饮食热量,同时补充全面的营养,起到健康减肥的作用。

  

  三、代餐减肥原理——调整和均衡身体中的蛋白质,膳食纤维刮油排脂。

  Smery蔓越莓代餐,秉承均衡营养、健康减肥的理念。通过调整和均衡身体中的蛋白质、膳食纤维、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质和微量元素的摄入,保证在减肥过程中,不饥饿、不乏力、不腹泻、不反弹、不改变饮食习惯,符合世界卫生组织推荐的健康减肥理念。

  最重要的是代餐饼不会对身体造成任何损害,可以说代餐饼是真正意义上的绿色减肥食品,而不是对身体有伤害的减肥药。

  

  四、Smery蔓越莓酵素代餐的成分解读。

  主要成分:

  蔓越莓粉——通便消脂,促肠蠕动,排毒养颜;

  膳食纤维——促肠蠕动,排除宿便,排脂减肥;

  魔芋精粉——阻止吸收,充饥饱腹,排毒洁胃;

  薏仁粉——促进代谢,化解脂肪,美容养颜;

  当归枸杞—— 滋补肝肾,益精明目,补血活血;

  多种维生素——抗氧化,减缓衰老,代谢脂肪,护肤美容。

  蔓越莓:是一种主要产于北美等地的红色浆果,也是天然抗菌保健水果。富含抗氧化的多酚类物质,可预防妇女常见的泌尿道感染发炎等疾病,降低胃溃疡及胃癌的病发率,预防减少心血管老化等病变,抗氧化,抗衰老,预防老年痴呆,养颜美容,维持肌肤的美丽健康。

  膳食纤维:膳食纤维是健康饮食不可缺少的,纤维在保持消化系统健康上起着重要的作用。纤维可以清洁消化壁和增强消化功能。纤维同时可稀释和加速食物中的致癌物质和有毒物质的清除。

  魔芋:魔芋是有益测碱性食物,可以改善人体内的酸碱平衡,魔芋还可以水平降低血糖,降血脂,降压,养颜,通便,减肥。

  当归枸杞:当归补血活血,调经止痛,润肠通便。调理虚寒腹痛,枸杞补肾益精,养肝明目,补血安神,生津止渴,滋补肝肾。

  多种维生素:

  维生素是人和动物为维持正常的生理功能而必须从食物中获得的一类微量有机物质,在人体生长、代谢、发育过程中发挥着重要的作用。

  

  五、轻体计划。

  Smery蔓越莓代餐属于水果代餐饼,富含丰富水果营养和膳食纤维,具有一定的保健功效,尤其是肥胖减肥者日常代餐的佳选。

  每天代一餐:15天可减3斤,30天可减8斤。

  每天代两餐:60天可减15斤,99天之前减重20斤。大肚子变小肚,多病全跑掉。

  持续食用:想减多少减多少,而且不易反弹。

  酌情使用:应视自身情况酌情,减的过瘦反而不美。

  六、适宜人群

  1.肥胖及对自己体型不满意,多方减肥失败等人群。

  2.痘痘,色斑,皱纹,色素沉着等肌肤问题等人群。

  3.饮食无规律,久坐少运动,经常加班加点等人群。

  4.喝酒吸烟,频繁应酬,熬夜打牌,易疲劳等人群。

  5.高血脂,高血压,高血糖,脂肪肝,酒精肝等人群。

  6.便秘,喜吃肉食,口味重,易上火,口气中等人群。

  

  七、食用方法:

  取整包搭配200--250毫升的温水(45度最佳,牛奶或果汁亦可)即可食用。

  八、Smery代餐有无副作用

  水溶性膳食纤维,魔芋精粉,蔓越莓粉,薏仁粉,当归枸杞,多种维生素全部取自绿色天然,不含油糖等成分,无任何添加剂,无任何副作用。

  九、会不会出现营养不良

  多种营养成分充分供给人体所需,不吃正餐绝对不会造成营养不良。

  十、Smery蔓越莓代餐有哪些优势?

  1、纯天然绿色食品,全部取自天然,无添加,卫生达标,对人体没有不良影响。

  2、具有良好的润肠通便、降脂减肥、排毒养颜、抗菌消炎、活化细胞、净化血液、软化血管、清除体内自由基等食疗保健作用

  

  smery代餐饼减肥是最新风行的一种减肥瘦身方法。它集营养均衡,效果显著,食用方便等优点于一身,自产品首发以来,得到众多减肥瘦身人士的喜爱和欢迎。

  成分含量就是粗纤维,粗粮的养生效果不用多说,黑豆黑芝麻,红枣枸杞,海苔等等全部都是大家喜闻乐见的谷物。帮助你改善内分泌,调理身体的同时轻松瘦身,瘦下来绝对不反弹!!!!!!

  现在减肥产品琳琅满目,真正建康不伤身体的减肥就是smery代餐饼,早中餐照吃,只代晚餐一顿,营养均衡,简易包装方便携带,外出旅游,工作休闲,来一片扛饿扛压哦!

  10月1日到7日,smery代餐饼全国范围接受预订,8号正常出货,省代市代分销商招募,详询微信missfly88,官方唯一全国总代理!!最强战队等你加入!

作者:
来源:
发布时间:2015-10-09 09:03:16
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.