习惯性流产对女性危害大 长沙丽人医院专家提醒注意

  习惯性流产对女性的危害是什么?近几年来,由于各种因素,导致习惯性流产女性越来越多,严重危害女性身体健康,那么习惯性流产对女性的危害是什么呢?

  长沙丽人妇产医院妇科专家表示主要有以下危害:

  1、影响胎儿发育。自然或习惯性流产、早产等现象发生。由于多次刮宫会使子宫壁变得越来越薄,导致子宫内膜受到多次感染,从而不利于妊娠期胎儿健康发育,甚至造成流产情况。

  2、影响患者心理。习惯性流产使患者心理受到很大影响,对患者生活和工作造成很大影响。

  3、损伤子宫内膜。若女性多次进行人工流产,很容易导致习惯性流产。同时多次流产后,就容易损害子宫的内膜,导致子宫穿孔情况发生。

  4、导致宫外孕。宫外孕患者中,有过流产经历的高达60%,因此女性一定要引起重视,对于未婚女性来说避孕措施一定要到位,从而降低流产情况,有效预防宫外孕发生。

  5、容易出现感染。习惯性流产的危害主要表现为各种流产会合并其他感染。此外,流产后不注意卫生也容易引发感染。

  通过以上介绍,专家提醒女性朋友有习惯性流产史的女性朋友再次怀孕前一定要进行产检检查,避免再次发生习惯性流产。

QQ截图20151201172928.jpg

作者:
来源:
发布时间:2015-12-01 18:50:57
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.