“洗虫草赢极草元草”活动全面开启

012101.jpg

消费者期待已久的净制冬虫夏草——极草元草上市啦,其纯净、安全、省钱的品质,与极草生产的极草5X冬虫夏草纯粉片一样受到热捧。在春节来临之际,为了让广大消费者体验极草元草的产品品质,极草“洗虫草赢极草元草”活动在微信朋友圈全面引爆!

“洗虫草赢极草元草“活动让参与者充分体验“洗虫草“乐趣的同时又有机会为自己赢得奖品,在奖品设置方面,整个活动设置了一等奖到五等奖共100名,最高可获极草元草净制冬虫夏草100克。可谓惊喜多多,实惠多多。

奖品极草元草是著名品牌极草推出的净制冬虫夏草,作为高品质的冬虫夏草,极草元草与市场销售的原料级冬虫夏草相比有显著的区别:极草元草的原料草经过严苛的人工检选、高精度X光检测,对熏硫磺、重金属实行批批检验,严格避免断草、穿木棍、重金属添加、熏硫磺草、或伪劣虫草混入等情况,保证每一根极草元草都是正宗的、更具功效的好虫草;采用独创的专业程序和专业用具进行深度清洗,去除原草表面的泥沙等杂质,减少高达25%以上的无效重量;采用干燥技术,将水分含量控制在10%以内,精华成分保存更长久;按照药品标准进行灭菌处理,保证产品符合直接服用级饮片的要求,最后成品密封包装送达消费者手上。

此外,该活动的亮点还在于,可以邀请自己的微信好友参与活动,帮忙清洗虫草,以清洗“虫草”数量的多少获得排名、赢取奖励。在这个过程中,还能与微信好友互动增进感情,可谓“一箭三雕”。高品质的体验,高回报的奖品,微信关注“极草元草”公众号或扫描图中二维码,即可参与活动。

作者:
来源:
发布时间:2016-01-21 10:27:35
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.