传统中医中药减肥PK碧生源减肥茶到底哪种更靠谱

大家都知道减肥最怕反弹,有没有一种种减肥茶不会反弹呢??什么减肥方最有效?最近屏蔽的关键字网有一款中药减肥茶被网友热捧,据说减肥有奇效,一般月减五至十斤没问题,关健是不反弹,而且无副作用,不会出现什么诸如头晕、拉肚子之类的不良反应,受到广大网友的热棒,全名叫:汉方佰草堂中药减肥茶,这到底是一款什么样的茶,和碧生源减肥茶这样曾经最主流的减肥茶有什么区别?今天笔者就带您一起去探讨一下其中的奥妙!

 

先来了解一下碧生源减肥茶,这款茶是可以说是无人不知无人不晓,无论何时何地都可以看到碧生源铺天盖地的广告,地毯式的广告轰炸让碧生源减肥茶在这片大陆上已经是妇孺皆知,那么其真正的效果又是如何呢?是否有副作用?下面引用几位网友的回复即可略知一二。网友1:碧生源减肥茶没有真正的减肥效果,只是通过拉肚子的方式把水份排出体外,只能暂时减轻体重,过段时间停用了体重就会回升。网友2:碧生源减肥茶减肥效果不显著,但是排便效果非常好。如果是便秘的人喝了应该对便秘是有帮助的,但是对减肥也只能是减重不减肥。

 

两位网友的描述很清楚的表达了碧生源减肥茶的功效以及主要副作用。下面我们再来了解一下网络新秀汉方佰草堂中医减肥秘方的功效特点它与碧生源减肥茶有什么不同之处。“汉方佰草堂”是屏蔽的关键字网一家著名网店,店主家世代中医,其减肥茶是其根据中医药理分型配制而成的,将肥胖分成四种类型,分型而治。

 

  一:脾虚湿阻型

  【特点】体肥臃肿、倦卧少动、胸闷气短、舌淡胖,苔白腻,大便秘结

【治法】健脾益气、化痰除湿

 

  二:肝郁气滞型

【特点】形体肥胖,胸胁苦满,胃脘痞满,时有呃过,月经不调或闭经,失眠多梦,舌质暗红,苔白,脉弦细。

【治法】行气解郁、活血化淤

 

  三:阴虚内热型

  【特点】体质肥胖,头痛眩晕,目胀耳鸣,面色如醉,血压升高,肢体麻木,五心烦热,舌尖红少苔或薄,脉弦细。

【治法】化痰降浊、滋阴清热

 

  四:胃热湿阻型

  【特点】形肥体健,多食易饥,胃脘滞闷,口舌干燥,口渴喜饮,大便秘结,舌红苔黄,脉滑数。

【治法】泻热通腑、利湿化浊

 

  汉方佰草堂减肥茶是根据中医辩证论治分型而得,因此治疗肥胖证的效果非常显著,网友评价可以看出,一般服用一个疗程即可瘦身1015斤左右,而且没有拉肚子、头晕等副作用,最关键的是没有减肥反弹的说。相对于碧生源减肥茶效果比较显著。本文所述其实也并非说碧生源减肥茶不好,其实每一个人体质不同,所适应的减肥茶也各不相同,减肥的朋友们可以自己体会。

 

本文转自新浪网:

http://finance.sina.com.cn/consume/20100802/10468407664.shtml

作者:
来源:
发布时间:2016-01-28 10:12:06
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.