“中国预保卡 预保中国行”全国启动仪式

QQ截图20160129125720.jpg

近些年我国已成为全世界慢性病的重灾区,高额的医疗支出成了我国绝大部分家庭的严重负担。为了解决就医难,就医贵,预防高龄老人发生意外,完善国内医疗环境等民生实际问题的解决。由中国民族产业联合会全民健康预防保障委员会、北京民营经济发展促进会、中国拥军优属基金会民营企业家工作委员会、中预保健康管理股份有限公司联合发起中国预保卡预保中国行“全民慢性病预防保障工程”进行全国推广。

大医治未病,随着现代技术的应用,早期预防、早期筛查、早期治疗成为提升全民健康的重要途径。为提高健康意识,注重疾病预防,2016123日,我会分支机构全民健康预防保障委员会在全国人大会议中心成功启动中国预保卡 预保中国行“全民慢性病预防保障工程”。理事长卢国正,国务院参事、国家发展和改革委能源局原局长徐锭明,国务院参事室老干部局局长杨便云,秘书长郑永革,委员会主任于海洋以及来自全球华人华侨、著名经济学家、优秀企业家代表等300余人参加了当天的中国预保卡 预保中国行“全民慢性病预防保障工程”进行全国启动仪式。

中国预保卡 预保中国行“全民慢性病预防保障工程”是和我们每个国人和家庭息息相关的事,关系到广大中老年人群生命健康保障,每年将为社会节省上千亿元的医疗开支。全民慢性病预防保障工程建立全社会的慢性病防治系统,完善养老服务体系,排除社会隐患。做百姓安居乐业,实现国家宏伟战略规划事业的一块坚实基石。

作者:
来源:
发布时间:2016-01-29 13:05:31
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.