JW整形医院:这样的皮肤,你想有吗?

为什么韩国女人的皮肤这么好这么白嫩呢?韩国女人的皮肤跟韩国的天气湿润有关系,也跟从小就用各种化妆品保养有关系。来韩国旅游购物整形的人都会半被动得当上代购,因为要帮亲朋好友大量采购化妆品。此外,韩国女人皮肤好还有一个重要的理由就是,韩国女人舍得花钱做皮肤,而且懂得怎么去做皮肤。

QQ截图20160203162732.jpg

  其中皮肤科常做的一项管理就是水光注射。水光注射不单是一般韩国女人常做的皮肤管理,更是韩国明星们青睐的必不可少的皮肤呵护方式。水光注射是通过微针把透明质酸(波尿酸)等均匀准确的注射到皮肤真皮层的皮肤管理方法,水光注射让皮肤恢复弹性,让暗淡无光泽的皮肤亮丽,属于抗衰老注射疗法,因为皮肤会变得紧致,也有业内人士叫它透明质酸提升。

  水光注射除使用透明质酸(波尿酸)外,还可以根据个人皮肤的不同,也可以与其它项目一起进行,比如自体血PRP、MTS微针等,进而缩小粗大毛孔、改善皮肤肤色及纹路、去除细小皱纹、让皮肤光滑白嫩、补充水分,对痘痘和痘痕也很有帮助。

  韩国明星都青睐的水光针有哪些优点和好处呢?

 1、水光注射不是手术,施术简单,水光注射后可以马上回家进行正常的日常生活。

 2、水光注射所需时间短,短短的20分钟就让您的皮肤恢复健康亮丽。

 3、水光注射使用对身体无副作用的原料,完全不用担心副作用。

 4、水光注射疼痛轻,擦30分钟的麻醉药膏后就可以马上进行。

 5、水光注射,让您的皮肤变得年轻,感受到时光倒流的魅力!

  韩国水光注射打一次有效果吗?要间隔多久打一次?

因为每个人的皮肤情况不同,每个人需要的方案都不一样。但水光注射最好是能在前3个月集中进行管理,一个月一次,从基本上改善皮肤后,再根据皮肤情况进行下一步的管理。水光注射后一般一两天内脸上会有针眼,部分人部分部位会有凹凸不平的现象。但这些都是正常的,不用担心。水光注射后,建议一定要好好擦精华素、补水的化妆品和防晒霜啊。

如果您想让自己的皮肤也有明星般的水润、光泽,请联系JW整形医院,打造专属你的美丽!

地址:韩国首尔市江南区新沙洞598-6三信钻石大厦356

电话:82-2-514-5114

   了解更多,猛戳这里:http://jwbeauty.cn

作者:
来源:
发布时间:2016-02-03 16:37:59
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.