Miss蜜思“比妈妈更爱你”年度盛典27日在京举行

Miss蜜思“比妈妈更爱你”年度盛典27日在京举行“比妈妈更爱你”Miss蜜思2016年度盛典现场合影

        2016年2月27日下午14:00,由女性私护专家Miss蜜思主办的“比妈妈更爱你”Miss蜜思2016年度盛典在北京·JW万豪酒店成功举行。本次盛典由中央电视台著名主持人孟盛楠担纲主持,乐视视频全程直播,国家卫生系统领导、明星嘉宾以及Miss蜜思品牌旗下全国总代齐聚京城,和全球亿万观众共同见证Miss蜜思品牌2016新时刻。

Miss蜜思“比妈妈更爱你”年度盛典27日在京举行中央电视台主持人孟盛楠

Miss蜜思“比妈妈更爱你”年度盛典27日在京举行《大牌驾到》主持人、读心师木春

        据悉,盛典以女性、健康、爱心等为主题元素,分为红毯、颁奖和晚宴三个篇章,分别由马新宇、孟盛楠和《大牌驾到》读心师木春担纲主持。值得一提的是,多次担任中央电视台中秋晚会主持人的孟盛楠在舞台上不仅光鲜亮丽,有着令人艳羡的成绩,生活中也是乐观、坚强,不为困难折服,使之成为无数女性追捧的“由内至外”的完美形象。这与Miss蜜思倡导女性要有乐观向上的生活态度的品牌理念相得益彰。

Miss蜜思“比妈妈更爱你”年度盛典27日在京举行Miss蜜思品牌创始人小美

        Miss蜜思品牌创始人小美表示,Miss蜜思是一个有爱有温度的品牌,帮助大众女性创业已成为企业使命,2016年公司将继续坚持这份使命,让更多女性实现完美人生和事业梦想。

Miss蜜思“比妈妈更爱你”年度盛典27日在京举行Miss蜜思品牌招商总监孙俊

        Miss蜜思品牌招商总监孙俊在活动中表达了对微商团队以及全国总代的感谢,并表示在2016年,Miss蜜思将全面加大营销投入,秉承“视代理为家人”的理念,增加代理扶持力度,完善品牌服务体系,让中国更多微商人踏上女性私护产品的创业之路,成为微商界的精英人士。

Miss蜜思“比妈妈更爱你”年度盛典27日在京举行


        同时,活动还邀请到了中国卫生与健康促进会副秘书长任纪峰、中华红丝带基金专职副秘书长叶大伟、中国妇幼保健协会副秘书长王玲教授和北京妇产医院原院长陈宝英教授等莅临现场指导。任纪峰在致辞中高度肯定了Miss蜜思为女性健康和大众创业所做出的贡献,并期待Miss蜜思在2016年有更好的发展。盛典现场,主办方Miss蜜思颁发了“明日之星奖”、“特别贡献奖”、“团队协作奖”、“发展潜力奖”以表达对Miss蜜思家人们的感谢和鼓励。

        据了解,自Miss蜜思品牌创建以来,团队规模不断壮大,以女性私护专家作为品质保障,在为无数打工者、白领、宝妈等赢得事业成功的同时,其良好的产品品质也为万千女性实现了“内外平衡”的美好人生状态,受到广大女性同胞的广泛肯定。2015年下半年,Miss蜜思的逆势崛起,给了微商行业一针强心剂。在崭新的2016,已经成为行业领导者的Miss蜜思,通过一场年度盛典,能否给普通微商人指明新的发展方向,带来新的财富契机,我们拭目以待。

作者:
来源:
发布时间:2016-02-29 19:24:32
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.