云南白药热敷眼罩真的有那么好吗?云南白药眼罩全国火爆招商

    微信的出现,几乎重塑了人与人交往的新格局。近年来,伴随着微商行业的兴起,不少传统品牌企业中的佼佼者也纷纷高调进军这一片蓝海。云南白药在2015年底也开始打造属于自己的微商团队,2016年踏上全面微商之路!代理微信号:fujing040570

云南白药热敷眼罩真的有那么好吗?云南白药眼罩全国火爆招商

    云南白药热敷蒸气眼罩的优势?

    一、时间优势,2015年12月云南白药才正式推出的微商产品——第二代蒸汽眼罩,卡位越早,越占优势。

    二、市场空白期,蒸汽眼罩竞争产品几乎没有,公司即将推出另一款包含国家保密配方,国药准字号的产品组合,属于微商中绝无仅有,目前正在产品技术测试中,即将投放市场。

    三、品牌优势,云南白药,国宝药企,公信力强,推广省力,即使你是微商小白,你也可以招到自己的团队,这一切在云南白药都不在话下。

    四、产品优势,刚需产品,适应人群广,基本无等货期,重复消费率高,体验感强,分享容易,见效快,粘性强,适合朋友圈及线下分享。

    五、行业优势,很多小品牌微商越来越难做,甚至消失,还有一些季节性强的产品,他们也在寻找新项目。

    六、团队优势,云南白药微商最强团队——黄埔军团,产品虽好,没人带没人教,同样难做大难赚钱。后面我在讲团队能给您带来什么。

    七、制度优势,是我所了解过微商圈内最具动力的双返点(具体可以私聊),公平公正公开,包括对总代的一系列后续奖励政策。

    我们的黄埔军校堪称微商摇篮:

    一、完善的培训体系:

    我们拥有黄埔军团微商训练营,无论你是小白还是大咖,你都可以接受不同层面的系统培训,只要你够用心努力,必能历练成可以独立带团队的团队长。

    二、一对一教练式辅导:

    全面教您《塑造高逼格朋友圈》、《万人迷式引流技巧》、《60秒成交》、《微信群掘金》

    二、优质资源分配:

    如果您足够努力成为合格的团队长,黄埔军校有很多资源等着你,包括代理都送给你。因为你成功了,我也就成功了。

    三、黄埔军团的承诺:

    退货保障,一级以下代理,半年时间,卖不出去,可以退货,唯一一个敢做此项承诺的团队;彻底粉碎您的担心。

    云南白药作为线下特大型企业,产品面向全国,代理门槛很低,只需拿货3盒共285元就可以得到云南白药微商授权,全民微商的时代到来了!看到这,你还不心动吗?快拿起手机联系我吧!详细请咨询傅女士微信号:fujing040570

云南白药热敷眼罩真的有那么好吗?云南白药眼罩全国火爆招商

作者:
来源:
发布时间:2016-03-29 14:20:40
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.