酵素减肥靠谱吗 分分瘦告诉你

随着信息时代的来临,更多的人都知道了补充酵素的重要性。但是市场上酵素产品众多,还参杂着很多打着酵素的名号的减肥药等产品,使大家误解了酵素的真正功效。而选错了产品,不但看不到期望的效果,反而还有可能起到反作用。那么酵素到底好不好?今天就为大家揭开酵素的面纱,了解酵素。

 

你知道吗?成千上万种的酵素在我们体内发挥着不可替代的作用,我们所有的生命过程都需要酵素,都在依赖酵素。酵素是维持生命的原动力。但是,人类自身能生成的酵素量是固定的,一辈子就这么多,当酵素原料用完了,身体工厂的寿命也就到了尽头。所以,节约体内酵素就是维持健康和长寿的重要秘诀。如果消化吸收耗费了更多的酵素,那么身体提供给代谢利用运动修复等的酵素就会减少,那么这些方面就不能有序正常运作,因此人的健康就会受到影响。最常见的,就是肥胖。

1.jpg 

可见,酵素对人体是多么珍贵和重要。特别是有减肥需求的人士,节约酵素和补充酵素更是格外重要。先来说如何节约酵素,要做到以下几点:

一:多吃生食,并以有机蔬果为主,直接摄取有机蔬果内所含的酵素及能量。

二:勿吃过多煎、炸、熏、烤等烹调食物,减少潜在酵素的消耗。

三:减少激烈运动。

四:减少加工食品及肉类饮食。

五:每天多喝水,常说的每天8杯水,大约是1.7L的量。

 

补充酵素,则主要是通过营养辅助品如液体酵素或粉状酵素补充体内酵素。有些有心的姑娘,自己家里都可以制作酵素。不过要提醒的是,发酵工艺的不同,时间的区别,以及各种水果配比的不同,最后出品的酵素的效果也是有很大不同的。最简单的,就是大家日常在家都可以做的,像酿葡萄酒一样做出的酵素,主要作用就是好像酸奶一样,保持肠胃轻松,但是要说减肥瘦身的效果,还是远远做不到的。

 

那什么酵素好呢?记住这几点:正规品牌,成分天然,配比合理。

 

有着十数年品牌文化的分分瘦原生酵素,从工艺到功效再到市场口碑,无疑是当今酵素产品的典范。

分分瘦原生酵素,原材料采用纯天然、无污染的有机蔬果,通过先进发酵工艺,获取到的高稳定性、高吸收性酵素,且精纯度达到了99%以上,安全无不良添加,成为高科技、高工艺水平下的精品。

分分瘦原生酵素,不论是产品的原料配比,还是发酵温度、发酵时间的控制,都是有着近十年的反复测试和市场检验的。不但可以改变酸性体质、调理肠胃功能、均衡营养吸收、排出体内毒素、提高免疫力,还可以延缓衰老、有效预防和改善便秘,改善肌肤和祛斑养颜。其卓越品质和神奇功效都奠定了分分瘦酵素在瘦身领域无可撼动的地位。

 

据部分客户反映,近期在市场上出现了分分瘦的仿品,无论是外包装还是套餐内容均模仿分分瘦二代产品,为了抵制不良商家的恶意模仿,分分瘦现已更新换代,升级至第三代,套餐内容更新为原生酵素和综合代餐,还请顾客们购买时请认准分分瘦官网www.fenfenshou.cn或者www.fenfenshou.com。分分瘦产品只采用网络直销方式,不存在任何形式的代理商,消费者可以通过官网查询顾问的联系方式。

作者:
来源:
发布时间:2016-03-29 18:52:49
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.