唯有健康不可愚弄,U糖助你去愚求真

 四月一,愚人节,随着这个开玩笑主题的节日的到来,整个社会的氛围似乎都活泼轻快了起来。适度的玩笑能够缓解压力带动氛围,然而并不是万事都可愚,比如健康问题。

但是在这个微博谣言和朋友圈谣言你方唱罢我登场的时代,健康又确确实实遭受着来自各方的愚弄,例如在糖尿病领域,就存在以下三种“愚”的方式。

第一种,人自己愚弄自己。

21世纪是一个“买买买”的时代,每天都有商家大促,狂热的消费者们豪掷千金买自己一笑,从美食到衣服鞋包,看上去似乎把自己从头到脚伺候的非常周到。然而仔细想一下,美食华服的消费者们,每年又只在身体健康上投入了多少?关于健康,很多人都抱着“亡羊补牢为时未晚”甚至“羊不会丢”的侥幸心理,忽视日常健康。尤其对糖尿病这类病症,更是充满了抵触心理——又没有糖尿病,

测什么血糖?

1.jpg

殊不知,糖尿病是慢性病的一种,它的发生本来就是一个在日常生活中缓慢积累的过程。于是,这也就牵扯到了糖尿病领域的第二种“愚”:糖尿病愚弄病人。

这话又作何解释?简言之,糖尿病有时虽然已经发生,但病人却不自知。而这类问题之所以会发生,是因为单靠症状表现来诊断糖尿病的方法是不科学的。一般认为,糖尿病人会出现“三多一少”(多尿、多饮、多食和体重减轻)的症状,但实际上,这是糖尿病本身对病人的一种愚弄。并不是所有糖尿病患者都会出现上述症状,部分患者只会有其中一个或两个表现,也有一部分患者尤其是2型糖尿病患者,可以没有任何症状。因此,对于靠症状表现来判断糖尿病的病人来说,糖尿病就有了伪装性。

第三种,病人被流言所愚弄。

随着人们对身体健康的日益重视,跳入保健养生和医疗领域企图分一杯羹的各路专家也如过江之鲫,鱼龙混杂的情况导致了信息的相互排斥,专家们各持己见争论不休,病人们则看傻了眼,谁对谁错谁值得信赖?比起疾病本身,这更是令病人头痛的一大难题。治病救命,庸医远比疾病要人命。

2.jpg

综上,糖尿病问题,已经由简单的如何治病,变成了如何不受这三种方式的愚弄正确治病。那么,有没有一种方法,可以将这三种愚弄一举击破,为糖尿病患者开辟一条去愚求真的途径?

U糖慢病管理远程托管平台,正是这样一条好途径。

其实分析这三种愚弄方式,就可以发现,造成这些的原因,无非是以下几点:1、民众缺乏日常健康管理意识;2、民众缺乏日常健康管理途径;3、民众缺乏对糖尿病的正确认识;4、民众缺乏专业可信赖的专家指导。

而这些疏漏,U糖慢病管理远程托管平台都可以为患者一一填补。

3.jpg

U糖慢病管理远程托管平台是一个通过对血糖、血压等数据进行平台通过采集、跟踪、分析、排查患者的身体体征数据对患者的健康进行指导,其目的除了对患者的病情进行院外辅导和干预外,还有帮助患者培养起良好的生活和健康习惯,首先,它会根据患者的身体状况对用户在饮食、运动、心理、营养素补充方面提供科学指导,帮助用户培养起了健康管理的意识。而糖尿病的确定必须以血糖标准为主,U糖连续性的血糖采集和监测,为判断糖尿病的发生和发展提供了可靠依据。U糖监控中心拥有的庞大医生、营养师和健康顾问团队,均是来自各大医院和相关机构的专业资格持有者,他们提供的建议具有行业认可的权威性,这也就避免了用户会受到其他不可靠流言的影响。

4.jpg

时值愚人节,41-4日,U糖推出了“予人健康手有余香”的节日活动,活动期间参与问卷调查,即有可能被抽取为U糖远程托管服务的免费试用用户。

愚人不如与人,在开玩笑活跃气氛愉人愉己的同时,不如也关注下自己和身边人的身体健康。这次愚人节,你把快乐带给大家,U糖把健康赠予大家和你。

参与本次问卷调查,请登录优宜品官网获得问卷调查入口,或关注U糖官方微信号“优伊U糖”了解相关信息

5.jpg

调查问卷参与地址:http://www.uepin.com/activity/yurenjie/index.html

作者:
来源:
发布时间:2016-04-02 10:58:36
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.