JW整形

        JW整形医院位于首尔市江南区新沙洞584-2宇镇楼,其致力于通过不懈的努力来报答每位顾客,让每一位顾客能够重新找回喜悦和美丽。

  在JW整形医院您可以通过最尖端的医学技术、尖端的医疗设备、多样的整形材料体会到韩国最前沿的整形趋势。

  JW整形医院提供安全的手术环境。一年365日专属麻醉中心,从手术到恢复,确保您的安全!JW整形医院手术全程随时监测、确保患者的安全。

  JW,找回您隐藏的美丽!

  经典项目

  面部整形,皮肤护理,乳房整形

  诊疗项目

  1、特色诊所

  双眼皮修复术诊所,乳房再造诊所,眼底整形诊所,鼻子修复诊所,内窥镜乳房整形诊所,面部轮廓诊所。

  2、整形诊所

  眼部整形诊所,吸脂诊所,唇部整形诊所,自体脂肪移植诊所,毛发移植诊所,典那整形诊所,除皱诊所,面部轮廓整形诊所,小腿整形诊所,激光整形诊所,乳房整形诊所,BOTOX|填充剂诊所。

  3、皮肤护理

  激光吸脂诊所,激光皮肤护理,皮肤提升,青春痘治疗,色紊冶疗术后护理,MTS

  4、乳房整形后护理

  乳房特别护理,高频护理。

  手术当天流程

  1、让全身麻醉的顺行进行,手术前8个小时开始需要全面禁食(包括水,牛奶等)。

  2、手术当天不要佩戴金属性物质(耳环、戒指、手镯、手表等),也不要化妆。

  3、平时佩戴隐形眼镜的,请取掉隐形眼镜,戴普通眼镜.

  4、到达医院,先到病房换好住院服。

  5、见院长,进行手术前设计。

  6、到麻醉室进行手术麻醉。

  7、进入手术室,开始手术。

  手术后流程

  1、手术后会在恢复室观察2个小时左右,等完全清醒后送到病房。

  2、到达病房,会有翻译和护士照顾,定时测量血压,注射镇痛剂。

  3、手术后第二天接受治疗,消肿护理后出院。

           4、会有专车送到酒店或指定的场所。

作者:
来源:
发布时间:2016-04-06 15:47:21
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.