思埠新微商纾雅花茵美抑菌凝胶怎么代理?效果好不好?

大家好,我是思埠新微商纾雅花茵美抑菌凝胶顶级合伙人林思涵(Wechat:6096137),由于在3月份思埠集团刚刚推出的新微商4.0模式火遍了整个朋友圈,而纾雅花茵美抑菌凝胶也是好评如潮,几乎是百分之百的好评率。那么今天,来为大家揭开关于思埠新微商的神秘面纱。

   一、思埠纾雅花茵美抑菌凝胶特点是什么?

    1)产品是由16年生殖项目产品运营经验公司出产;

2)从根本调理,提升生殖机能,预防炎症反复发作,不治而愈,长治久安;                                                                                                                                                                   

3)重视机体自身自愈功能,通过提升机能,改善生殖问题,同时带动其它系统的健康态、年轻态、达到全身综合抗衰的目的;

4)按疗程使用还可以达到温宫驱寒、改善因炎症、宫寒引起的痛经等症状。

 

 

 

二、思埠纾雅花茵美抑菌凝胶卖点是什么? 

    1)快速消炎止痒、祛除异味;

    2)阻断性生活中多种病原体交叉感染;

    3)滋润养阴;

    4)调理菌群、平衡酸碱度;

    5)保护和修复阴道黏膜;

    6)温宫驱寒、活血散瘀改善痛经;

    7)收缩紧致阴道皱襞,增加弹性和敏感度;

    8)真正意义的从根本调理,提升生殖机能,预防炎症反复发作,不治而愈;

    9)夫妻同治同调理,不影响同房;

    10)提高性生活品质,感受更安全的性生活。

我们的产品除了可以治疗炎症外,同时可以滋养阴道、增加分泌物、修复阴道黏膜弹性、缩阴、提升生理机能。

三、思埠纾雅花茵美抑菌凝胶市场怎么样? 

据2016年中国健康研究协会公布的数据,全国百分之80以上的女性拥有妇科疾病或拥有隐患妇科疾病,原因是因为性生活不注意为什么,加上排尿以后残留在体内的细菌所导致的。而多数女性没有意识到这个问题的严重性。

而花茵美抑菌凝胶的出现则是帮助女性解决了妇科炎症的困扰,基本上只要是个成年女性就需要使用这款产品,它已经不单单是一种快消品了,而是一种“必用品”,这样的产品市场怎么样我相信智慧的你自由决断。在三月份刚刚面世到四十二号截止,我们公司已超过300万销售额,这足矣证明市场的火爆程度和需求程度。而思埠集团目前的广告还没有开始铺天盖地的推起来。当广告铺垫起来以后,那么市场更加空前的火爆。而我们都知道,一个生意之所以有机会,就必须得做得早才会有更大的机会。

四、思埠纾雅花茵美抑菌凝胶怎么代理? 

思埠集团一直秉承着帮助草根创业者逆袭的宗旨和方针来运营企业,这次设立的门槛也是非常的低,只要280元就可以给自己一个创业的机会。280元,买件衣服都不止这个价,而现在只要280元就可以加入思埠新微商,享受价值过万的培训、拥有数百种营销软件、享受公司带来的一对一指导、接触更多年入百万的大咖。这样的一个机会,你觉得能不能让你改变你的微商之路呢?

当然,对于底层的草根创业者我们是最低的门槛,而对于拥有资源和资金的实体老板、微商从业者,拥有另外的门槛,不同的人起步不一样,而思埠新微商能让每个人都通过这个平台实现自己的梦想。

 

 

 

五、思埠纾雅花茵美抑菌凝胶效果好吗? 

产品的效果毋庸置疑,经过一个月的时间,目前产品的反馈已经堆积如山,保存的反馈图片内存已经超过1TB,这已经足以见证了产品的效果。随意发一张感受一下。

 

 

 

六、思埠纾雅花茵美抑菌凝胶对比市面上片剂类私护产品优势在哪?

首先我们的纾雅花茵美抑菌凝胶是消字号产品,它不是药品,那么说到药片药剂类私护,都知道理是药三分毒的道理。同时,市面上为什么那么多的使用反馈说到,妇科疾病反反复复发生,其实是和治疗用药不规律、未能定期复查、残存病原体在局部可以继续繁殖,使症状无法缓解导致反复发作,不能痊愈,这就是用药物治疗和物理治疗最明显的后果。但是我们的纾雅花茵美抑菌凝胶是采用抑菌与养护的理念来呵护私处健康,是通过改善我们的菌群平衡,使身体自身免疫力恢复到正常健康状态,从而来达到使用我们产品的最终目的。所以,我们纾雅花茵美抑菌凝胶与市面药片类私护产品最大的区别就在于,他们是药品,尤其对于女性而言,用药更要慎重,而我们纾雅花茵美抑菌凝胶它不是药品,是保养类防未病产品。那么两者优势不言而喻了。

七、为什么要加入厦门思埠涵涵团队? 

众所周知,微商经过一年时间的发展,已经告别了单兵作战的时代,真正能够活下来的一定是团队和公司化运营的能够活下来。因为微商如果是一个人,她每天需要打包、发货、培训、售后、引流、进货、收货,处理非常多的杂事。而如果生意做得不大还好,当月流水过了几十万,一个人就已经做不过来了。所以跟着这样的上家,并不是她对你不负责任,而是她太忙了,根本管不到你。

而作为厦门思埠董事长的我深知,要想一个团队真正有战斗力,必须每个人各司其职,做好自己擅长的工作,所以花重金请了各行各业的专家,比如营销团队的负责人是之前杭州顶点财经集团的推广部主管,培训部负责人是之前国内著名ERP软件企业的培训部主管,公司目前拥有专业并且完善的物流部、财务部、客服部、售后部、培训部、推广部,是一个全面的公司所组建起来的。这样的公司才能真正帮助经销商成长,在第一时间能够找到对应的人解决问题。

所以聪慧的你已经知道,做微商关键不仅仅是选择产品,还有就是选择一个好的上家。相信你在网上看了很多文章,肯定我的这篇文章和其他人的都不一样。这就是团队化运营的区别。因为我们有专门的编辑负责编写文章,而别人的文章多数都是拷贝、复制别人的文章所出来的成品。因为他们每个人除了编辑文章还需要培训、发货、打包、开会等等,负责的事情非常繁多。

所以,如果你真的想通过思埠纾雅花茵美抑菌凝胶这个产品实现自己的微商梦想,你必须选择一个公司化运营的团队。我是林思涵(Wechat:6096137),厦门商贸有限公司董事长,欢迎找我交流沟通。如果你主动一点,我们就会发生故事,我在厦门思埠等你。

 

作者:
来源:
发布时间:2016-04-13 11:46:18
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.