微商做什么产品好? 2016微商新品云南白药蒸汽眼罩,面向全国诚招代理!

 如题请咨询招商微信号:liuli5103 ,电话:13751482683 正规招商中心微信公众号:who88669

  云南白药百年老企2016年进军微商,作为国药老字号首次试水微商,万众瞩目。现面向全国诚招实力代理商,抢到就是赚到, 先做的人有肉吃! 285元拿货三盒(10片|盒)即可做代理!

 

  云南白药第二代蒸汽眼罩产品介绍

  云南白药第二代蒸汽眼罩,缓解眼疲劳,有效安神助眠,持久滋润眼睛,淡化黑眼圈眼袋,科学预防假性近视。

  云南白药热敷蒸汽眼罩是不是真的?答案很肯定绝对是正宗云南白药出品!

  云南白药热敷蒸汽眼罩效果真的那么好吗?产品经过大量客户群体使用体验口碑一流!

  美容方面:祛除黑眼圈、眼袋、眼白血红

  医疗方面:促进眼部血液循环、缓解眼部疲劳、预防近视;帮助睡眠。

  日常生活:长时间的上网、学习等引起的用眼过度、眼睛干涩、酸胀等眼部不适症状。

 

  那做微商为何要选云南白药热敷蒸汽眼罩呢?以下我给大家列举几点优势

  1、刚需产品;什么是刚需?就是每天都需要用。比如:我们每天使用的牙膏,以前可以不需要刷牙,因为以前没有那么多好吃的东西和糖分过多的东西,所以现在一定要每天刷牙。试问当今社会你能离开手机、电脑、等一些电子产品吗?而这些电子产品都是对眼睛的伤害。

  2、生意特性,消耗品、重复性使用、不受次数限制、量大。

  3、核心竞争力:安全性产品,云南白药是国企百年上市公司,国家制药的龙头企业,大品牌不会随意来做微商,经过深思熟虑来进入微商的,它不允许这个产品来毁了云南白药这个品牌。

  4、极易传播,易携带,会说话的产品,无论是在飞机、火车、出租车等都可以拿出来使用。

  5、批量生产,生产周期短5-7天,不用担心会断货,(做微商市场周期长的绝对不能考虑)。

  6、批量交货。

  7、体验感强,真空包装,打开遇到空气就会自动升温20-40度,人会感到非常舒服,还有淡淡的茉莉花清香。

  8、核心竞争力,云南白药是国家保密配方,受国家保护,我可复制他人,他人不可复制我。

  9、粘性强,用了几片就会喜欢上,依赖性长,最重要无售后。

  10、团队优势,云南白药有顶尖的产品开发团队,高级别的标准严格生产线,云南白药集团唯一指定的一只授权微商运营团队。

  这是一支有组织有纪律有文化的团队,是只王牌正规军,也是经过云南白药层层精挑细选出来的。千万不能乱价,哪怕是送都不要乱价,纪律是远行的保证。

 

  到底怎么去做好微商? 产品选好以后怎么去做好微商?做好以下几点就可以了:  第一:也是最关键,最基础,最重要的,就是朋友圈的塑造

  第二:教你如何招代理,也就是精准引流。对于很多新人来说,微商最大的问题就是朋友圈的朋友不够多,对嘛??我也多一次强调,刚做微商其实跟你朋友圈人数多少没有直接的关系,哪怕你今天一个朋友也没有,我也能让你变富有

  第三:就是如何成交。所有引流的最终目的,都是为了成交,《攻心营消》,让你紧紧抓住客户心理,提高成交率,不再因为沟通不到位丢失客户!

  东莞区总代现面向全国诚招代理! 招商微信号:Liuli5103 微信公众号:who88669

作者:
来源:
发布时间:2016-04-28 15:59:51
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.