母亲节礼物攻略,最后特惠48小时!

6.jpg

 

妈妈是这个世界上必不可少的重要角色,不管你是老公还是儿女,或是已经或正在为人母,在这个特殊需要感恩的日子里,我们都应该精心准备一份心意礼给妈妈,那么你会买康乃馨还是会请她吃顿大餐?当然,你也可以帮她解决一些更实际的养生保健问题。

 

母亲节养生保健礼物攻略

大豆卵磷脂搭配杜仲饮片,常清血脂,呵护心脑健康。大豆卵磷脂为血管清道夫,经常服用保持血管干净轻松,不易堵塞,辅助降三高。杜仲补肝肾、强筋骨,用于肾虚腰痛,筋骨无力,高血压。

7.jpg

以岭京东大药房活动地址:http://mall.jd.com/view_page-42169608.html(任意消费13元可领取10元全场代金券)

 

 

另外,母亲节养生保健类礼品也可以选择1、腕式血压计轻松量血压,辅助破壁灵芝孢子粉调血脂血压,理由:腕式血压计可单人测量血压,大屏显示、语音提示、操作简单,没有医学知识的父母也可独自测量血压。灵芝孢子粉可以增强免疫、调节血脂血压、预防肿瘤;2、八子补肾滋养女性根本,枸杞子饮片留驻岁月脚步;3、一支枣椹助睡眠,一粒珍源抗衰老,调节睡眠、祛斑养颜;4、维康钙软胶囊搭配杜仲饮片,补钙+VD,好吸收才是“硬”道理。

 

母亲节食品饮品礼物攻略

选用玫瑰花饮片、栀子饮片还有党参饮片,建议每次冲泡,2朵玫瑰花苞、3-4颗栀子、3-5片党参,自制静心茶,轻松度过更年期。

8.jpg

 

选择理由:栀子泻火除烦,直接泡茶饮用,对女性更年期的烦躁虚汗等症状有一定的治疗效果,还对乳腺和卵巢有保健的功效;玫瑰花疏肝解郁,活血调经,对于绝经期更年期妇女有益;肝心脾三脏生克关系密切,党参补中益气,健脾益肺,与栀子清心、玫瑰花疏肝相互配合。天猫以岭大药房活动地址:https://yilingyaotang.tmall.com/p/rd376561.htm?spm=a1z10.1-b.w8785266-11718557039.3.X0vaSC(消费满380元立减30元)

 

另外,母亲节食品饮片类也可以选:1、子黑素中老年营养粉搭配盐藻片,可帮助一次补足多种营养;2、唐平固体茶饮料搭配玉竹饮片,高血糖专属,喝饮料不升糖,唐平为桑叶黄精等药食同源降糖中药植物饮料,具有一定降血糖功效,玉竹多糖具有降血糖作用。

 

 

母亲节日常用品礼物攻略

几款枕头可以推荐,颈椎病辅助治疗的通络颈椎枕,清肝除烦治失眠枣椹助眠枕,以及镇肝熄风缓解高血压头痛头晕的通络降压枕,绝对是您不错的选择,以岭健康城

活动地址:http://www.yilingshop.com/userPage/2429/(超值套装,抢到您手软)。

情暖母亲节,妈妈咪呀,很爱很爱您!

作者:
来源:
发布时间:2016-05-06 17:18:23
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.