老中医留下的祖传生男孩秘方和孕前准备科学方法

这是一位老中医教授留下的手抄版生男孩方法,已经应验很多人,为了让更多的家庭都幸福,拍照分享给大家。凡是心术不正,有其他想法服用本药方,生育男孩引起的后果自负。

QQ截图20160713142953.jpg 

1、欲生男孩者怀孕前禁欲20天的时间,到排卵日行房,同房时男方应多爱抚女方让女达高潮,采用深插入的结合姿势接近子宫颈处射精。

2,利用中药配方,调先天精气、提好卵子的发育、改变阴道碱性分泌,让Y染色体的精子在碱性环境中活力强,生出便是男孩。

3、配方:黄芪15,华粱草10、肉苁蓉10、远荷子10。 水煎服、每天一付。饭后服用3次,每次一大茶碗

     4、女性来月经前5天,连续3--5天即可。服用本方对身体无任何副作用,生下的儿子的聪明。

此药方能补气血、调先天精气,提高卵子的发育,促进乳腺和生殖系统的发育,增加女性阴道碱性分泌。

作者:
来源:
发布时间:2016-07-13 14:35:57
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.