长沙丽人医院医生介绍:人流术后要注意的事项有哪些?

现在人们的性观念开放,发生意外怀孕后,很多的女性都会选择做人流,但是这也不是做完手术就没有什么事情了,很多女性朋友就是在手术后没有做好调理就导致了术后出现了一些并发症的情况,所以不管是由于何种原因而不能生下孩子,在做了人流后,都应该要做好术后的保养工作,注意人流后的相关注意事项,这样才能快速恢复健康。那么,女性人流后要注意什么呢?下面就让长沙丽人妇产医院的医生来介绍下人流术后要注意的事项有哪些?

QQ截图20160804154053.jpg

  女性人流后要注意哪些事项?

  1.注意休息:做人流手术后,应该要注意好休息,如果有条件,较好休息一个星期再工作,如果没有条件也要适当休息两天。因为人流后子宫内膜有一定的创面,而且身体也需要时间恢复。另外,在人流后的半个月内不要参加体力劳动和激烈的体育锻炼。

  2.注意营养:在人流手术后,应该要加强营养,让身体能够更快的康复,多补充蛋白质食物,多吃新鲜的蔬菜水果。

  3.注意出血量:人流后会有几天的出血,女性应该要注意观察出血的量以及质,如果有异常,则可能是由于流产不全等原因引起。

  4.注意个人卫生:人流后身体抵抗力下降,而且有阴道出血,子宫内也有一定的创面,如果不注意卫生,就容易导致感染。应该要每天清洗外阴,不要盆浴。

  5.注意性生活:在手术后一个月内要避免过性生活,在性生活恢复后要注意做好避孕措施。

  6.注意记录月经恢复时间:由于人流后女性的内分泌没能来得及及时调整,可能有些女性会出现月经推迟、月经量异常的情况,要注意记录好。一般月经在人流后一个月就会来潮。

    长沙人流医院哪家技术好而且便宜呢

  人流手术已经不是什么新鲜的话题了,对于意外怀孕的女性朋友们来说能够选择价格合理,保障健康的人流手术就可以了。最近有女性朋友咨询,长沙人流医院哪家技术好而且便宜呢?

长沙丽人妇产医院是专业正规的妇产科医院,在强大的专家团队指导下,推出适合医院的独到的诊疗模式,意外怀孕女性无须担心就诊会出现隐私泄漏的情况,也不会有很大的心理压力,医院提倡无痛微创技术诊疗,全方位立体式解决女性健康问题,已赢得来院诊疗女性的一致好评。

虽然人流是一个小手术,但是在手术后也应该要注意做好个人的保养措施,让身体更快的康复。另外,人流方式对于身体也是有不同的影响的,先进的人流方式对女性的身体伤害更小,请女性朋友选择到正规的医院,以免造成不必要的伤害。

 

----------------联系我们-------------------

公众微信:cslrfcyy

 QQ截图20160804154110.jpg

 热线电话:0731-88182688

官方网站:www.100lr.com

手机网站:wap.100lr.com

医院地址:长沙芙蓉区人民中路499号(家润多朝阳店对面)

乘车路线:9101131301406805路公交车在人民路立交桥西下

作者:
来源:
发布时间:2016-08-04 15:41:03
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.