肥仔老师帮我快速解决盆腔积液,让我爱情重生

 像今天晚上的争吵已经不知道发生了多少次。阿文一脸扫兴的在抽着烟,我也是又羞又恼。仔细想想,这个状态已经持续了快一年了,我们怎么会走到现在的样子。

  我跟阿文是高中同学,那年我25了,还没有对象,家里急的不行,在我们这里姑娘们一般都是20岁结婚,像我这种已经是大姑娘了,爸妈托七大姑八大姨全部上阵,来帮我解决终身大事。 无巧不成书,那天去相亲,那人放了我鸽子。一个人郁闷的在喝东西,碰上了我的现在的先生阿文。两人都很惊喜,上学时候就彼此有好感,只是那时候还小,更多的是羞涩,之后毕业了也就各奔东西。阿文去了福建跟他叔叔做生意,我去外地上了大学。今天见面真有点老天安排的意思。我们很自然的坐在一起喝点东西聊天。聊起了上学时候,得知他原来也喜欢我。异样的气氛在两人心中快速的化开。之后就是聊天,一起约饭,再到后来,一起看电影约会。两个月后我们就结婚了,对我来说,很幸福。阿文已经慢慢在接受他叔叔的生意,可不管他多忙,对我都是很疼爱。我也尽力做一个妻子的本分,用心的操持着这个家,不让阿文分心。

  不知道怎么了,好的事情总是很快就结束,半年后我去检查身体,得知自己得了盆腔积液,自己之前有些妇科炎症,没怎么在意,没想着会发展到现在。后悔也没办法,去翳院治了几次,总是会反复。阿文生意也不大顺,跟叔叔的分歧也越来越大,加上我这样的情况,每次过夫妻生活也不尽兴,慢慢的,有了争吵。双方父母也着急。

  后来听一个好姐妹讲,她表姐之前有过类似的经历,情况比我还严重,是通过肥仔老师拿了安馨凝胶治好的,就介绍给我认识,简单的聊天后,给他说了我的情况,发了病例过去,就拿了三盒试试看,用完后去翳院检查,积液部分小了好多。现在阿文也对我好了很多,感情又回到了从前。非常感谢肥仔老师。男人毕竟跟女人不一样,如果女人自己都不能好好的爱自己解决自己的问题,男人没法子一直爱你的。今天我把肥仔老师的联系方式也发出来,希望可以帮到更多的姐妹。肥仔老师的微信是Kan6361

作者:
来源:
发布时间:2016-08-19 14:34:06
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.