六草堂----消除亚健康,幸福中国人

伴随着中华名族的诞生、繁衍与发展,祖国医学也随着形成、发展、成熟。经过历代医学家总结出来的博大精深的医学,是各个时期中华民族智慧的结晶,对中华民族有着举足轻重的影响,中医理论对中华民族健康起到了举足轻重的作用。

 

    但是随着现在社会的发展,生活节奏的加快,越来越多的亚健康问题慢慢的开始浮现出来,由于工作压力与生活习惯、社会变革等一系列社会因素的冲击,使人们心理承受能力越来越弱,医学界和心理学界都注意到环境对人的压力所产生的心理应力已成为损害健康的重要因素。亚健康成为导致一些疾病产生的直接或间接原因,加上平时不注身体锻炼和饮食平衡,不注重自己的心理调节,容易导致亚健康和疾病的出现。

 

  六草堂的问世,极大改善了这些困惑人们许久的棘手问题,河南古草古方电子商务有限公司位于“炎黄”故里的中原大地,有着浓厚的文化底蕴。

以“消除亚健康,幸福中国人”为宗旨,以延用百年的古草古方为基础,结合现代高科技生物技术,研发了一系列旨在消灭亚健康、提升免疫力的中草药绿色保健品。使我国的保健时代踏入一个崭新的时代。

1.jpg

作者:
来源:
发布时间:2016-08-22 11:25:39
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.