魔腹亿康火热招商

我是一个做魔腹亿康的微商,在魔腹亿康的神奇效果下我见证了很多姐妹减肥成功、变得自信。其中小文是让我印象最深刻的一个客户。

1.jpg

小文是一个刚刚毕业的大学生,这么青春的年华,正是一个女人收获爱情事业的最美好的年纪。但是因为肥胖,小文不仅从没有谈过恋爱,而且找工作也连连碰壁。

小文从小就是一个胖子,从小到大她都在异样的眼光下长大,班里的男生都喜欢笑话她,女生也不喜欢跟她玩,长大后,她习惯当一个和蔼的胖子和大家做朋友,虽然表面上很乐观但是内心还是很自卑。

其实小文的五官长得挺好看的,但是一身的肥肉掩盖了她精致的五官。跳操、节食、跑步,她曾经想用尽无数的方法来摆脱肥胖,但是一次又一次的反弹,导致越减越肥,搞到后来她的身体也是虚的不行,变成名副其实的虚胖。她不想再被叫做胖子,不想再看到被人异样的眼光,不想再因为外貌而被人忽视了自己的工作能力了。

作者:
来源:
发布时间:2016-08-24 10:09:06
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.