大嘴巴通吃网络 教你“越吃越便宜”

——发力餐饮O2O 商家食客赢双惠

“马上享食惠”!进入2014年,如果你还停留在简单的网络订餐、不分良莠的沉迷于餐饮团购,你已经被美食届淘汰了!

当下的餐饮行业,传统的推广模式暴露出了越来越多的弊病,推广成本增高,运营成本高,收入下滑等,这些弊病严重阻碍了餐饮行业的发展。而经过团购和点评网站一轮又一轮的大力推广,越来越多的餐饮企业已经意识到互联网以及移动互联网的巨大作用。大嘴巴-通吃网络也是瞄准了这个契机,在完美实现自助点餐、自助结账等功能之后,于2014年1月16日,正式发布了大嘴巴餐饮会员管理系统的1.04版。该版本是基于其移动CRM(客户关系管理)推出的,率先提出“越吃越便宜”的概念, 强势发力餐饮O2O领域。

为何“越吃越便宜”?

统观现在本地生活行业,为其服务且已形成规模的线上平台大致分为三类:信息类——消费决策O2O1.0模式,代表为大众点评(解决去哪里可以吃得靠谱问题);团购类——购买决策O2O2.0模式,代表为美团(解决去哪里才能吃到实惠问题)。这些传统的点评和团购网站依然难以跳出打折促销的老路,一单单的售卖很难让用户形成忠诚度,直到第三类平台的出现——会员递进式优惠“越吃越便宜”,终于解决了这个难题。

何为“越吃越便宜”?

究竟什么是“越吃越便宜”?简单的说就是,随着客户到店消费次数增加,商家给出的优惠折扣力度也逐渐增大,以此鼓励用户在一定时间内多次返回,从而有效提高客户回头率。反之,如果客户一段时间没有到店,其享受的优惠折扣力度将会不断减小。

这样一个全新的平台,相较团购虽然能为商家带来新客源,却逼迫商家只能用高利润菜品制定团购套餐才能提供诱人的低折;以及,虽然为消费者带来了一定的实惠(大部分是85折),却受着时间段和菜品的限制等等,如此这般的“尴尬”,全新的“越吃越便宜”解决了这所有的问题:既为商家带来了忠诚度越来越高的消费者,又能让消费者享受没有时间与菜品限制的较低折扣。

亲享“越吃越便宜”

究竟怎样才能“越吃越便宜”商家食客可以在“越吃越便宜”赢得怎样的食惠呢?大嘴巴-通吃网络,四招教会你!

第一招,食客获得首创渐进式打折:消费者享受的优惠具有一定的周期性,不是一次性的消费行为,从而提升了客户到店的频率。

第二招,商家拥有更精准目标客户群:客户从“没有折扣不来“,变成”不来没有折扣“。积极性大幅增加,来店内的客户是追求品质的群体,而不是单纯的注重低价。

第三招,提升商家与食客间粘稠度:新食客可以在最短的时间,多次返回餐厅,成为忠实的老食客。

第四招,商家节省营销成本:尽管商家对回头客实行的渐进式折扣会略低于团购折扣,给予了食客更多的优惠,但却为商家节省了大量市场推广的成本,给予商家利润最大化。

大嘴巴下载地址:m.dzb.cn

商家联络E-mail:TK@dzb.cn

名词解释:大嘴巴-通吃网络

大嘴巴-通吃网络——唯一实现“越吃越便宜”的平台

作为目前唯一实现“越吃越便宜”的平台,“大嘴巴”是依照“产品为王”的宗旨,率先打通了商户的餐饮管理系统,从点菜到结账,实现完整的O2O交易。形成线上点菜、支付、搜索的闭环,提供精准餐饮消费数据,由此汇集和沉淀老客户,建立会员管理系统,继而在会员管理系统的基础上推出“越吃越便宜”,有效增加了商家与食客之间的粘合度,实现双赢态势。

作者:苏州新闻
发布时间:2014-03-24 10:57:14
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.