您当前的位置:首页 > 行业资讯

易读|度小满金融场景贷ABS发行成功规模18.29亿元

来源:本站 点击数: 时间2020-09-28 04:14:34

  


 

  网易科技讯12月13日消息,据悉,度小满金融场景贷ABS“天风-度小满教育贷2018年第1期资产支持专项计划”(以下简称“资产专项计划”)发行成功,发行规模为18。29亿元,优先A级利率为4。25%,利率优于同业。

  该“资产支持专项计划”由度小满金融旗下小额贷款公司作为原始权益人和资产服务机构,天风证券股份有限公司担任计划管理人。

  该产品分为优先A档(AAA评级)、优先B档(AA+评级)、优先C档(AA评级)等层级,基础资产为小额贷款,吸引了包括国有商业银行、股份制银行、城市商业银行、农村商业银行、券商资管、公募基金、私募基金等多类型机构投资人的参与,最终优先A档获得超额认购1。88倍,优先B档超额认购1。92倍,优先C档超额认购3。08倍。

  中央结算公司、东方金诚上月8日联合发布的报告显示,2018年前三季度,资产证券化市场继续保持快速增长的态势,企业资产支持证券发行5987。68亿元,同比增长15%,存量12589亿元,占市场总量的48%,仍是市场规模最大的品种。就在两日前,顺丰宣布发行18。46亿元ABS,标的资产为物流园。

广告
广告

最新图片

贵州这8条绝美公路,一生至少要去一次! 全国开园景区汇总!周末五一出去玩,看这篇就够了! 粉丝不满范冰冰对黑粉仁慈 发文怒怼直呼“金锁”