您当前的位置:首页 > 行业资讯

小鹏汽车发布电池租赁计划还推出一款超低空飞行汽车

来源:本站 点击数: 时间2020-09-28 14:20:49

  9月26日,小鹏汽车在北京车展举行发布会,针对性的带来“小鹏超充免费加电计划”及“电池租赁计划”,并首次推出了超低空飞行汽车。

  


 

  据了解, 针对小鹏汽车补能体验,小鹏超充推出免费加电计划。该计划面向所有服务期内的小鹏汽车首任非营运车主,为他们在用车期间前往指定充电桩(站)充电时,提供每辆车每年3,000度电的终身免费充电服务,此外,小鹏超充会与合作伙伴,包括国家电网、南方电网、特来电、星星充电、小桔充电等共建超充网络,计划在今年12月31日前,实现累计不少于60个城市实施免费超充服务;2021年二季度末,覆盖累计不少于200个城市。

广告
广告

最新图片

贵州这8条绝美公路,一生至少要去一次! 全国开园景区汇总!周末五一出去玩,看这篇就够了! 粉丝不满范冰冰对黑粉仁慈 发文怒怼直呼“金锁”