您当前的位置:首页 > 行业资讯

布局规模化5G车路协同比亚迪DiLink与蘑菇车联合作

来源:本站 点击数: 时间2020-09-28 14:43:35

  9月26日,比亚迪DiLink与蘑菇车联在北京车展期间签署合作协议,双方将在智慧交通上展开合作,聚焦车路协同、探讨自动驾驶应用方案。

  据了解,比亚迪DiLink与蘑菇车联将立足于可规模化和可落地性,共同探讨研究满足智慧出行需求的解决方案。在全国首条开放式5G商用车路协同示范路上,比亚迪DiLink和蘑菇车联共同合作,初步实现300余个交通关键事件场景。

  与此同时,比亚迪DiLink与蘑菇车联还将在比亚迪量产车型秦Pro EV开发版上展开车路协同引导的自动驾驶测试,推动自动驾驶技术的演进。

广告
广告

最新图片

贵州这8条绝美公路,一生至少要去一次! 全国开园景区汇总!周末五一出去玩,看这篇就够了! 粉丝不满范冰冰对黑粉仁慈 发文怒怼直呼“金锁”