您当前的位置:首页 > 行业资讯

雷军:小米手机目标是未来几年在欧洲排到第1名

来源:本站 点击数: 时间2020-10-18 06:39:50

  

(原标题:小米集团雷军:目标是未来几年在欧洲市场占有率排第一)

  小米集团创始人、董事长兼首席执行官雷军昨日表示,未来面对复杂的国际形势和地缘政治问题,小米确定了3条发展原则。第一,要“死磕”中国区,把中国业务做好,推动整个中国业务的进一步发展。第二,要坚定不移地全球化。我们目标是在未来几年在欧洲排到第1名,这将证明小米在发达国家也能取得全球化的成功。第三,要追求全球化中的本地化。

  


 

  相关阅读:

  

雷军称小米今年科研投入超100亿,是科创板所有公司总和一半

  

 

雷军称小米今年科研投入超100亿,是科创板所有公司总和一半 (来源:梨视频)

  

9月17日#2020中关村论坛# 上,雷军称小米今年科研投入超过100亿元,是科创板所有上市公司研发成本总和的一半。在所有上市和未上市的高科技公司中,也能进入前20。

  

雷军:小米在技术上的投入超出大家的想像

  

 

雷军:小米在技术上的投入超出大家的想像 (来源:梨视频)

  

9月17日中关村论坛上,雷军再提小米三大铁律,第一以技术为本,创业之初八位合伙人全部有技术背景,小米在技术上的投入可能超出大家的想像;第二永远坚持性价比,定价永远是厚道的;第三是做最酷的产品。

  
 

广告
广告

最新图片

贵州这8条绝美公路,一生至少要去一次! 全国开园景区汇总!周末五一出去玩,看这篇就够了! 粉丝不满范冰冰对黑粉仁慈 发文怒怼直呼“金锁”