您当前的位置:首页 > 行业资讯

神州数码:截至11日,收购荣耀没有达成任何协议

来源:本站 点击数: 时间2020-11-21 20:40:27

  今日神州数码表示,截至本公告披露日(11月11日),神州数码与华为未就荣耀出售一事达成任何协议。

  昨日有媒体报道称,“华为计划以1000亿元出售荣耀品牌给神州数码”。主要内容为华为计划将荣耀手机业务整体打包出售,神州数码将作为收购方之一参与。

  


 

  以下是公告原文:

  神州数码集团股份有限公司(以下简称“公司”“神州数码”)关注到,2020年11月10日,部分媒体以“华为计划以1000亿元出售荣耀品牌给神州数码”等为题的相关报道,主要内容为华为计划将荣耀手机业务整体打包出售,神州数码将作为收购方之一参与。

广告
广告

最新图片

贵州这8条绝美公路,一生至少要去一次! 全国开园景区汇总!周末五一出去玩,看这篇就够了! 粉丝不满范冰冰对黑粉仁慈 发文怒怼直呼“金锁”